
Esta receta me la ha facilitado mi gran amiga canaria Vanesa, cuyos blogs (porque tiene ya tres) os invito a que visiteis ya no por su amplia variedad de recetas, sino además por su sencillez en su preparación sin olvidar lo deliciosa que están todas las que he realizado!
INGREDIENTES:
- 8 huevos
- 500 gr. Azúcar
- 400 gr. Harina de Trigo
- 300 gr. Chocolate Fondant
- 280 gr. de Margarina
- Utilice un Molde de 30 X 35
- Puñaito generoso de nueces picaditas
PREPARACIÓN:
Echamos los huevos en una fuente, los batimos bien.
Añadimos el azúcar+ la harina.
El chocolate se calienta + la mantequilla en el microondas y cada 2 x 3 vamos abriendo y moviendo para que no se nos queme hasta que esté totalmente fundido.
Ese caldo los juntamos a la fuente con todo lo demás, se mezcla todo muy muy bien, que no queden grumos, lo echáis en un molde y al horno, de 15 a 25 minutos a 180º (yo 200º), pinchadlo con el cuchillo hasta que no salga líquido, aunque si lo dejáis un poco líquido en el centro mejor.

Una vez esté ya terminado podemos decorarlo de muchas maneras.
Yo lo he decorado de distintas formas:
* Con confeti de formas variadas
* Con cacao en polvo
*Vainilla en polvo
*Crema de vainilla
*Crema de chocolate
Mas fotos en mi blog: http://lamarycocinahoy.blogspot.com/200 ... iosos.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Siento no tener tiempo ultimamente para estar tanto en el foro como antes!!!! Pero es que estos meses ando liadisisisisisisima!!!!
Aun asi, aunque sea un ratín intento pasarme!!!
Os exo mucho de menos!!! Un beso enorme para TODOS!!!!!!!!!



