S.O.S Nieveazul o quien lo sepa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Ruibarbo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:Jue 31 Jul 2008 02:00
Ubicación:valencia
S.O.S Nieveazul o quien lo sepa

Mensaje por Ruibarbo » Vie 14 Nov 2008 18:45

Hola, es sobre el Pastel de pollo y aceitunas, lo voy a hacer hoy para comer mañana y no he entendido bien, si se tiene q tapar el molde para meterlo en el microondas y si es así con que. También quiero saber si luego hay q poner algún tipo de peso para q quede comprimido. Los huevos de codorniz supongo q se ponen cocidos no?

Inserto receta por si me puede ayudar alguien:



PASTEL DE POLLO Y ACEITUNAS
MICROONDAS
ingredientes.
1k de pechugas de pollo trituradas (1K DE PICADA DE POLLO)
200g de jamon york triturado
200g de bacon triturado
1 bote de aceitunas rellenas triturado
2 lonchas de queso
3 huevos
piñones sal y pimienta unas cuantas pasas
y un paquete de huevos de codorniz ( es mio)

PREPARACION
mezclar todos los ingredientes
forrar el recipiente con las lonchas de jamon york
de forma que sobresalgan del recipiente
verter la mitad de la mezcla
aqui es donde coloco los huevos de codorniz
haciendo 2 hileras lo aliso bien
se ponen las lonchas de queso
la otra mitad de ingredientes
cubrir con las partes sobresaliente del jamon
poner una loncha encima detodo para cubrir
introducir en el microondas
25 mtos a 75 % de potencia
dejar enfriar antes de desoldar
se puede servir frio o caliente

espero os guste y como es como fiambre
cunde bastante

Gracias :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: S.O.S Nieveazul o quien lo sepa

Mensaje por quebueno » Vie 14 Nov 2008 22:30

hola
no soy la autora , evidentemente.. jeje
pero me atrevo a contestarte,,
bien,,
debes de taparlo.. pues existen unas tapaderas de plastico para micro... en los chinos las tienes por1 €, sino,, pues ponle un plastico...(Film de plástico ) y le haces unos agujerillos..
y los huevos , si... cocidos.. los de codorniz..
luego no tienes q poner nada encima.. ya te sale compacto. :meapunto:

Avatar de Usuario
Ruibarbo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:Jue 31 Jul 2008 02:00
Ubicación:valencia

Re: S.O.S Nieveazul o quien lo sepa

Mensaje por Ruibarbo » Vie 14 Nov 2008 23:14

Gracias cielo por contestar, pero lo acabo de hacer , como no sabía no lo he tapado con nada y aparentemente ha salido bien, ya veremos mañana cuando nos lo comamos.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: S.O.S Nieveazul o quien lo sepa

Mensaje por quebueno » Sab 15 Nov 2008 20:45

Ruibarbo
de nada..
q..TAL TE SALIÓ? :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro