Me gustaría saber si teneís alguna forma de prepararlas, o directamente tengo que tirarlas. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Huevas de trucha naturales:
- NACABAR
- Pinche de cocina
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- Registrado:Lun 14 Abr 2008 02:00
Me gustaría saber si teneís alguna forma de prepararlas, o directamente tengo que tirarlas. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
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- Cafetera/o
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Re: Huevas de trucha naturales
A ver si alguien te contesta, a mi me pasó una vez y contentísima intenté hacer una salsa. Un desastre, pegadas al cazo, incomestibles......
Como aún no era foro adicta no supe qué hacer, lo he recordado al leer tu mensaje.
A ver si alguien nos saca de dudas
Como aún no era foro adicta no supe qué hacer, lo he recordado al leer tu mensaje.
A ver si alguien nos saca de dudas
- NACABAR
- Pinche de cocina
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Re: Huevas de trucha naturales
Lo subo por si alguien nos puede ayudar, me daría mucha pena tener que tirarlas.
- claucreativa
- Cafetera/o
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Re: Huevas de trucha naturales
Holaaaa.
Yo con gusto os ayudo, se me hace agua la boca tan solo de recoradarlo, hummmm
Las pasais por harina, luego por huevo y nuevamente por harina, se frien,
las podeis comer con una ensalada verde, yo particularmente le colacaba limón para aderezarlas, pero sin limón estan divinas divinas.
Disfrutadlas, que me dais envidia, jejejeje
Yo con gusto os ayudo, se me hace agua la boca tan solo de recoradarlo, hummmm
Las pasais por harina, luego por huevo y nuevamente por harina, se frien,
las podeis comer con una ensalada verde, yo particularmente le colacaba limón para aderezarlas, pero sin limón estan divinas divinas.
Disfrutadlas, que me dais envidia, jejejeje
- NACABAR
- Pinche de cocina
- Mensajes:63
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Re: Huevas de trucha naturales
Muchas gracias calucreativa.
Otra cosita, tienes que limpiarlas de alguna forma especial antes de consumirlas y por último, no se desacen al pasarlas por harina?
Otra cosita, tienes que limpiarlas de alguna forma especial antes de consumirlas y por último, no se desacen al pasarlas por harina?
- Aguazul
- Ayudanta/e de cocina
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- Ubicación:Tomelloso
Re: Huevas de trucha naturales
Yo las preparo igual que ha dicho claucreativa y no se rompen, están buensimasssssssssssss algunas veces las acompaño con unas tiras de pimiento rojo asado. "Todo un manjar"
- julio65
- Cocinera/o
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Re: Huevas de trucha naturales
Las metes aen agua fria con mucha sal gorda y las remueves con la mano con cuidado para que se despegen y se laven.cuando ya esten sueltas las puedes usar como quieras,.
Las escaldas en agua hirviendo y para una ensalada
Las echas en el ultimo segundo a un plato de pescdo al horno con alguna salsa.
Las salteas y para decorar unos canapes.
Las escaldas en agua hirviendo y para una ensalada
Las echas en el ultimo segundo a un plato de pescdo al horno con alguna salsa.
Las salteas y para decorar unos canapes.
Última edición por julio65 el Vie 21 Nov 2008 13:23, editado 1 vez en total.
- claucreativa
- Cafetera/o
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- Registrado:Vie 30 May 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona - España
Re: Huevas de trucha naturales
hummm, ya te han respondido....la verdad es que de otra manera no se me habia ocurrido prepararla, debe estar muy buena.
Un saludim
Un saludim
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