Pepito de melva con morrones:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:
Pepito de melva con morrones

Mensaje por pastelero » Mar 18 Nov 2008 20:49

Patissier
Pepito de Melva con Morrones
Ingredientes:
Pan para pepitos
melva en aceite de oliva(conserva)
pimientos morrones(conserva)
Elaboración: Cortar la pieza de pan por la
mitad escurrir la melva de aceite y los
pimientos morrones igualmente.Poner en la parte baja del pan los pimientos
morrones y sobre ellos la melva escurrida
desmenuzada si se desea añadir un poco de
mahonesa.
Se puede meter al horno unos minutos.

Imagen


Noviembre 2.008

Avatar de Usuario
enanapulga
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1248
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Por fin en mi ALHAURIN

Re: Pepito de melva con morrones

Mensaje por enanapulga » Jue 20 Nov 2008 00:30

que bueno y lo rapido que se prepara mi marido dice que le recuerda a la mili que comia muchos

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Pepito de melva con morrones

Mensaje por pastelero » Jue 20 Nov 2008 09:10

enanapulga escribió:que bueno y lo rapido que se prepara mi marido dice que le recuerda a la mili que comia muchos
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro