Picantones con peras al cava:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
bichillo cocinero
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:21
Picantones con peras al cava

Mensaje por bichillo cocinero » Jue 20 Nov 2008 17:30

Una receta que ví hacer a Bruno Oteiza. Merece la pena porque el resultado es muy bueno, me dijeron que podía repertirlo, un éxito:
Imagen
2 picantones
2 peras
Cava
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Salpimentar los picantones por dentro y por fuera.
Pelar las peras, cortarlas por la mitad, retirarles los corazones e introducir una pera dentro de cada picantón.
Colocarlos en una fuente apta para horno y regar con un chorrito de aceite.
Verter el cava alrededor de los picantones.
Hornear a 180º unos cincuenta minutos.
Partir los picantones por la mitad y servir acompañados con la salsa y las peras. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Re: Picantones con peras al cava

Mensaje por clemenvilla » Jue 20 Nov 2008 17:48

Me gusta la receta :up: :up: :up: para fiestas ideal y sin ensuciar.

:beso:

Avatar de Usuario
cooking-love
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:988
Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00
Ubicación:GRANADA

Re: Picantones con peras al cava

Mensaje por cooking-love » Jue 20 Nov 2008 20:43

pues si señor ...ese picanton tiene una pinta...¡¡¡¡¡ :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro