BIZCOCHO DE DOS QUESOS ( SALADO )

Ingredientes:
300 G. DE HARINA ( YO PUSE 100 NORMAL Y 200 INTEGRAL )
5 HUEVOS
125 G DE TOCINO IBERICO ( YO PUSE BEICON)
100 ML DE ACEITE DE GIRASOL
125 G. DE QUESO DE IDIAZABAL
100 G. DE QUESO DE CABRA MADURO
70 G. DE ACEITUNAS NEGRAS
I SOBRE DE LEVADURA ROYAL
SAL , PIMIENTA Y MANTEQUILLA PARA EL MOLDE
Instrucciones:
CORTAR EL TOCINO EN DADOS PEQUEÑOS
RALLAR LOS QUESOS
PICARLAS ACEITUNAS MENUDAS
TAMIZAR LA HARINA CON LA LEVADURA
BATIR LOS HUEVOS COMO PARA TORTILLA , SAZONAR CON SAL Y PIMIENTA
INCORPORAR LA HARINA CON LA LEVADURA , TRABAJAR LA MEZCLA Y SIN DEJAR DE REMOVER
IR ECHANDO EL ACEITE EN HILO FINO
AÑADIR ACEITUNAS ,QUESO Y TOCINO Y MEZCLAR BIEN
ENGRASAR UN MOLDE CON MANTEQUILLA Y AL HORNO A 180 UNOS 30 0 40 MINUTOS
CUIDAO CON LA SAL POR QUE AL LLEVAR EL TOCINO ES FACIL PASARSE
SI GUSTA TAMBIEN SE PUEDE PONER UNA CUCHARADA DE CEBOLLINO PICADO ....YO NO LE PUSE
Fuente:
Autor: BORI


