Ingredientes:
-330 g. de harina de repostería.
-40 g. de almendra cruda molida.
-80 ó 100 g. de azúcar glass.
-110 g. de manteca.
-Un chorrito de anís.
-1/4 de cucharada de canela.
-Azúcar glass para decorar.
Modo de preparación:
-El día antes horneamos la harina tamizada con las almendras a 140ºC. durante 30 minutos hasta que coja color. Dejar reposar hasta el día siguiente.
-Formar un volcán con la harina y poner dentro los ingredientes. Mezclar bien hasta conseguir una masa suave y compacta y meter en el frigo una hora envuelta en film.
-Sacar y dejar que tome temperatura ambiente para poder manejarla. Aplastar y dejar de 2 cm. Cortar con cortapastas y dejar reposar otra hora. Hornear a 180º C unos 25 minutos, finalmente darles un golpe de grill para dorarlos,retirar y espolvorear con azúcar glass. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">