Necesito ayuda con el arroz integral. Lo he intentado de mil maneras y no consigo que me quede bien.
Mis intentos:
1.- Cocido, 30 min. Resultado: Como piedras de río. Conservo algún diente.
2.- Cocido, 30 min. + remojo toda la noche. Resultado: El mismo, no cambia.
3.- Cocido, 50 min. con y sin remojo. Resultado: Algo menos duro, como kikos, más que crujiente (mis dienteeees)
4.- Horno, 50 min. (la receta original era de 25 min con arroz integral). Menos que cocido 30 min. y más duro que cocido 50 min.
5.- Thermomix. Mismo resultado que cocido, sólo ha salido bien en el arroz integral con leche de soja, añadiendo 20 minutos a la receta del libro.
He probado varias marcas: El granero, Bayo, Eroski (la que tengo ahora) y estoy desesperada, he probado a seguir las instrucciones de cada fabricante y no hay manera.
¿Qué hago mal? Jooooooo
Yo quiero arroz integraaaaaaaaalllll!!!
Gracias chic@s por vuestra ayuda... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">