S.O.S A LAS QUE HACEIS PASTAS,GALLETAS....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
pasangara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1269
Registrado:Mar 17 Ene 2006 02:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....
S.O.S A LAS QUE HACEIS PASTAS,GALLETAS....

Mensaje por pasangara » Mié 03 Dic 2008 15:06

Si hago pastas para luego rebozarlas en azucar glass, tengo que esperar a que se enfrien por completo??? el otro dia hice unas pastas y segun salieron del horno las cogí con unas pinzas de silicona y las rebocé en azucar glass, pero, quedaron con pegotes de azucarm vamos, un rebozado feo. No se si habrá que esperar a que se enfrien por completo....... :nodigona: :nodigona: pero pensaba que en caliente agarraria mejor el azucar.


:up: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: S.O.S A LAS QUE HACEIS PASTAS,GALLETAS....

Mensaje por JosefinaGonzález » Mié 03 Dic 2008 16:37

En lugar de cogerlas con las pinzas las dejas quietecitas sobre la encimera o la rejilla donde las has puesto a enfriar (en ambos casos pongo un papel de horno ddebajo para poer luego recoger el azúcar sobrante) y las espolvoreas con un colador de azúcar y no las toques hasta que estén del todo frias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro