Servicios:
Tiempo de preparacion:
Tiempo de coccion:
Categoria: Pollo y Caza
Dificultad: Facil
Ingredientes
INGREDIENTES Capon de 4 Kg. 100 gr. de jam?n 100 gr. de manteca de cerdo 1/2 kg. de castañas 2 huevos 1/4l. de caldo o agua 1 vaso de vino tostado Ribeiro 1 copa de coñac 1 taza de nata cruda sal Nuez moscada pimienta
Elaboracion
MODO DE HACERLO Empezamos salteando el jam?n con la manteca, a lo que añadiremos las casta?as previamente asada y peladas, lo sazonaremos y le echaremos pimienta, nuez moscada y el vino; consumido este, le agregaremos la nata, que dejaremos cocer durante un minuto y finalizaremos añadiendole los huevos batidos y dej?ndolo que cuaje un poquito. Una vez limpio el capon precederemos a rellenarlo con el preparado anterior para pasar a cocerlo. As? lo salaremos y lo impregnaremos de manteca de cerdo para meterlo en el horno de costado, tras 60 minutos le daremos la vuelta dejandolo otros 50 minutos pechuga arriba, y durante todo este proceso lo regaremos con la copita de coñac, y procederemos a aclarar la salsa con el caldo, dej?ndola cocer durante breves segundos Nota: tapar con le papel de aluminio mientras est? al horno, porque si no se dora demasiado, retirandolo al final para darle calor. Pinchar con una aguja de calcetar para comprobar su grado de coccion (tiene que estar blandito) N?mero de raciones: 8 raciones
Fuente:
Contribución de: chefcasimera on Sunday, December 10. 2006 a las 02:37:46
Mas Recetas de chefcasimera http://www.chefcasimera.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Capon relleno de castañas para la Navidad chefcasi:
- chefcasi
- Novata/o
- Mensajes:11
- Registrado:Jue 24 Mar 2005 02:00
- Ubicación:Santiago de Compostela
- Contactar:
- quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Re: Capon relleno de castañas para la Navidad chefcasi
gracias chef,.
q de tiempo sin leerte!!
q de tiempo sin leerte!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro