como te dice Oscar no todos los edulcorantes soportan las altas temperaturas .....la sacarina liquida si que vale pero tendras que ir echando poco a poco ya que es muy dulce
la harina para gente con diabetes es conveniente que sea integral
se me olvidaba poner la receta ...yo suelo hacer estas
el edulcorante vale mas que eches menos cantidad que los hay unos mas dulces que otros
GALLETAS DE NARANJA Y ACEITE (argala )
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2 naranjas
aceite de oliva , el peso del zumo de las dos naranjas
2 cucharadas de edulcorante
cerca de 400 gr harina integral (depende del tamaño de las naranjas)
3 yemas de huevo
10 gr levadura en polvo
Rallar la cáscara de una naranja y exprimir el zumo de las dos naranjas.
Pesar el zumo obtenido, para que sepamos el peso de la harina
Mezclar el zumo con el aceite de oliva, 2 yemas de huevo, la cáscara de naranja rallada, el edulcorante y la levadura
Si las naranjas son grandes y han dado mucho zumo, y si al final la mezcla esta muy blanda, añadir más harina hasta que se obtenga una masa que se pueda tender.
cortar las galletas con cortapastas
y pincelarlas por encima con la tercera yema de huevo
Cocerlos cerca de 15 minutos en horno a 180º