Galets en salsa
- Galets
- Champiñones de lata
- Aceitunas verdes sin huesos
- Harina
- Cebolla troceada
- Ajo picado
- Perejíl picado
- Pimienta negra
- 1 pastilla de caldo de carne
- Aceite de oliva
- Vino blanco
Pasos :
- Primero cociné la pasta con un poco de sal y la pastilla de caldo.
- Mientras en mi picadora puse los champiñones y aceitunas escurridos junto con un poco de pimienta negra y sal , los piqué no muy finos.
- Una vez hecha la pasta la puse en un bol junto con un escurridor y un plato por encima para que no se me secaran.
- En una cazuela puse aceite, ajo picado, perejíl y pimienta negra, junto con la mitad del picadillo de aceitunas y champiñones y la carne, mientras se vá haciendo le damos vueltas.
- En otra cazuela,.. puse aceite, una cucharada de harina,..ajo, perejíl y de nuevo pimienta molida, y un poco de cebolla, y la otra mitad del picadillo ..una vez hecho, añadí un buen chorro de vino blanco y un vaso de agua,...luego sólo fué esperar a que espesase y pasar la batidora, por la salsa.
- Ya después con mucha paciencia y no sin quemarme un poquitín,.. rellené los Galets.....ya después hay que emplatar y salsear un poco.
* Bueno ya digo que asi resumido ,.. parece un juego de niños jaja,.. pero me ha costado sobre todo rellenarlos,... quizás se rellenan antes de guisarlo jajaja,...bueno uno para ver y otro pá aprender,...no ser muy crueles conmigo jaja
besitos bego data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">