Aqui teneis la receta, la he copiado tal cual del blog de canelona que a su vez, creo que la ha copiado de auro
vaya copieteo, y vaya dos grandes maestras...
Ingredientes (yo hice la mitad de ingrdientes)
1 Kg. De harina
250 gr. De azúcar
30 ml. De aguardiente (yo le puse anís dulce)
400 ml. De aceite de oliva virgen extra (frito)
250 ml. De vino dulce (tipo moscatel)
canela
40 gr. ajonjolí tostado (sésamo) (lo he tostado un poco mas en una sartén)
Raspadura de un limón
Azúcar glass para rebozarlos
Instrucciones:
Preparación
En un recipiente (en la amasdora o th) ponemos la harina y añadimos lentamente el aceite de oliva que previamente habremos tostado, mezclamos y añadimos el resto de los ingredientes (vino, raspadura de limón, canela, anís dulce, azúcar, y ajonjolí) cuando la masa esta bien mezclada, sacamos a la mesa y extendemos con un rodillo hasta que tiene como un dedo de grosor, y hacemos los roscos (yo use un corta pastas redondo y para el agujero del centro un tapón de una botella de agua) metemos en el horno precalentado a 180º y dejamos aproximadamente 20-30 minutos(dependiendo del horno) tienen que quedar crujientitos, pero tiernos....cuando estan calientes, parecen un poco blandos, pero al enfriar, endurecen un poquito….lo sacamos y una vez frios, los rebozamos en azúcar glass.
el enlace por si lo quereis ver
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=65
Gracias por los cometarios
ah!! por cierto Letyw que se me olvidaba, los he hecho en dos tandas, pues me han salido 2 bandejas como la de la foto