Roscos de Vino:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO
Re: Roscos de Vino

Mensaje por BORI » Dom 21 Dic 2008 02:01

anda :o :o ...que pinta mas buena por que no lo vi antes que si no tambien habria echo ..

:plas: :plas: :plas:
:plas: :plas:
:plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Roscos de Vino

Mensaje por flori » Dom 21 Dic 2008 10:30

Yo los he envuelto en papelitos y metido en caja metálica, el papelito es muy cómodo sobre todo a la hora de comerlos que te sirve para caiga el exceso de azúcar que sueltan cuando le das el bocado, así no tienes que poner debajo servilleta, con el papelito queda más "fisno" :lol: :lol: :lol: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro