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Roscos de Vino

Publicado: Vie 19 Dic 2008 23:51
por wadi
estan superriquiiisimos, la receta la he copiado de canelona :beso: y la he tuneado un poquito pero na, poca cosa, he hecho la mitad de los ingredientes (aun asi me han salido 40 rosquitos, ni mas ni menos :lol: ) y en lugar de vino dulce he puesto mistela que pa el caso viene a ser lo mismo, o mejor incluso creo yo :duda:

weno aqui os dejo la muestra, si alguien quiere la receta le pongo el enlace

los ingredientes
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en faena...
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al horno...
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...y a comerrrrr....
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esta mas cerquita
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y eso es todo :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Roscos de Vino

Publicado: Vie 19 Dic 2008 23:59
por dia82
:plas: :plas: que pinta madre! :plas: :plas:

Re: Roscos de Vino

Publicado: Sab 20 Dic 2008 01:22
por Letyw
Qué ricos te han salido!!! :plas: :plas: yo tengo ya los ingredientes para hacerlos mañana... una preguntilla, ¿lo has hecho en varias hornadas o todos la la vez?

:beso: :beso:

Re: Roscos de Vino

Publicado: Sab 20 Dic 2008 14:20
por jerusalen
que ricos puedes poner las recetas o el enlace??gracias

Re: Roscos de Vino

Publicado: Sab 20 Dic 2008 16:47
por mardomar
:porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: RECETAAAAAAAAAAAAAAA :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor:

Re: Roscos de Vino

Publicado: Sab 20 Dic 2008 17:03
por lacocinerasalerosa
Yo también los he echo con la receta de Canelona y estan buenisimos, aunque a mi no me han quedado tan perfectos, para la siguiente ver que los haga me quedaran mejor :coqueta:

Re: Roscos de Vino

Publicado: Sab 20 Dic 2008 17:14
por flori
Qué pinta más buena tienen! Yo también he hecho los mismos y están de buenoooosss!!!!! nada que veer con los industriales :D :D :beso: :beso:

Re: Roscos de Vino

Publicado: Sab 20 Dic 2008 17:18
por wadi
Aqui teneis la receta, la he copiado tal cual del blog de canelona que a su vez, creo que la ha copiado de auro :lol: :lol: :lol: :lol: vaya copieteo, y vaya dos grandes maestras...

Ingredientes (yo hice la mitad de ingrdientes)
1 Kg. De harina
250 gr. De azúcar
30 ml. De aguardiente (yo le puse anís dulce)
400 ml. De aceite de oliva virgen extra (frito)
250 ml. De vino dulce (tipo moscatel)
canela
40 gr. ajonjolí tostado (sésamo) (lo he tostado un poco mas en una sartén)
Raspadura de un limón
Azúcar glass para rebozarlos

Instrucciones:
Preparación
En un recipiente (en la amasdora o th) ponemos la harina y añadimos lentamente el aceite de oliva que previamente habremos tostado, mezclamos y añadimos el resto de los ingredientes (vino, raspadura de limón, canela, anís dulce, azúcar, y ajonjolí) cuando la masa esta bien mezclada, sacamos a la mesa y extendemos con un rodillo hasta que tiene como un dedo de grosor, y hacemos los roscos (yo use un corta pastas redondo y para el agujero del centro un tapón de una botella de agua) metemos en el horno precalentado a 180º y dejamos aproximadamente 20-30 minutos(dependiendo del horno) tienen que quedar crujientitos, pero tiernos....cuando estan calientes, parecen un poco blandos, pero al enfriar, endurecen un poquito….lo sacamos y una vez frios, los rebozamos en azúcar glass.

el enlace por si lo quereis ver http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=65

Gracias por los cometarios :beso: :beso: :beso:

ah!! por cierto Letyw que se me olvidaba, los he hecho en dos tandas, pues me han salido 2 bandejas como la de la foto

Re: Roscos de Vino

Publicado: Sab 20 Dic 2008 18:23
por Bandolera
Deliciosos...como se conservaran mejor, liandolos en pepelitos o en una caja metalica? :duda:

Re: Roscos de Vino

Publicado: Dom 21 Dic 2008 01:02
por wadi
Pues yo los he guardado en una caja metalica pero tengo tu misma duda, no sé que será mejor, si en caja o en papelitos, ni cuanto tiempo aguantan bien :duda:
a ver si alguien que lo sepa nos ayuda...