Toda la Gastronomía a tu alcance
-
biercana
- Cocinera/o

- Mensajes:1516
- Registrado:Sab 19 Mar 2005 02:00
- Ubicación:mmmm donde andará?
TARTA DOS CHOCOLATES (FOTOS)
Mensaje
por biercana » Sab 20 Dic 2008 21:40
De esta tarta hay muchas versiones, yo os pongo la mía



Ingredientes:
165 grs de azúcar
150 grs de chocolate Nestlé postres
100 grs de chocolate blanco
500 ml de nata líquida
500 ml de leche
2 sobres de cuajada
1 paquete de galletas María
75 grs de mantequilla
Preparación:
- Se trituran las galletas, se le añade la mantequilla derretida y se mezcla bien, se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base y se mete en la nevera para que se endurezca.
- En un cazo se pone el chocolate negro, 90 grs de azúcar, 250 ml de nata, 250 ml de leche ( reservar un poco para disolver 1 sobre de cuajada) y se pone al fuego, remover continuamente, cuando veas que está bien disuelto el chocolate, añadir el vasito de leche con la cuajada, remover y cuando empiece a espesar retirar de fuego.
- Verter sobre la base de galletas y dejar enfriar un poco.
- Mientras se enfría el chocolate negro hacer el chocolate blanco.
- Se hace lo mismo que con el chocolate negro, pero se pone 100 grs de chocolate blanco, 75 grs de azúcar y cuando esté listo se vierte sobre el chocolate negro con mucho cuidado (antes de echar el chocolate blanco hacer una rayas con un tenedor por toda la superficie, esto es para que se una luego bien las dos mezclas y no se deslice)
- Se mete en la nevera, a la hora de servir sacar del molde, decorar y listo para comer!!!
Espero que os guste
Última edición por
biercana el Dom 21 Dic 2008 00:17, editado 1 vez en total.
-
kali
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:528
- Registrado:Lun 10 Abr 2006 02:00
-
Contactar:
-
biercana
- Cocinera/o

- Mensajes:1516
- Registrado:Sab 19 Mar 2005 02:00
- Ubicación:mmmm donde andará?
Mensaje
por biercana » Sab 20 Dic 2008 23:22
Sal y vuelve a entrar que a mi hoy me ha pasado en otros post
-
BORI
- Cocinera/o

- Mensajes:1682
- Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
- Ubicación:OVIEDO
Mensaje
por BORI » Sab 20 Dic 2008 23:27
-
biercana
- Cocinera/o

- Mensajes:1516
- Registrado:Sab 19 Mar 2005 02:00
- Ubicación:mmmm donde andará?
Mensaje
por biercana » Dom 21 Dic 2008 00:18
Ahora las ven??
-
oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Mensaje
por oliter » Dom 21 Dic 2008 00:26
-
lunatica
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:448
- Registrado:Mar 08 Nov 2005 02:00
Mensaje
por lunatica » Dom 21 Dic 2008 00:43
-
wadi
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:200
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
- Ubicación:cartagena
Mensaje
por wadi » Dom 21 Dic 2008 01:11
-
BORI
- Cocinera/o

- Mensajes:1682
- Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
- Ubicación:OVIEDO
Mensaje
por BORI » Dom 21 Dic 2008 01:56
-
Marietarivban
- Pinche de cocina

- Mensajes:43
- Registrado:Dom 09 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Tenerife,pero cazurra
Mensaje
por Marietarivban » Sab 10 Ene 2009 13:10
[quote="biercana"]
De esta tarta hay muchas versiones, yo os pongo la mía



Ingredientes:
165 grs de azúcar
150 grs de chocolate Nestlé postres
100 grs de chocolate blanco
500 ml de nata líquida
500 ml de leche
2 sobres de cuajada
1 paquete de galletas María
75 grs de mantequilla
Preparación:
- Se trituran las galletas, se le añade la mantequilla derretida y se mezcla bien, se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base y se mete en la nevera para que se endurezca.
- En un cazo se pone el chocolate negro, 90 grs de azúcar, 250 ml de nata, 250 ml de leche ( reservar un poco para disolver 1 sobre de cuajada) y se pone al fuego, remover continuamente, cuando veas que está bien disuelto el chocolate, añadir el vasito de leche con la cuajada, remover y cuando empiece a espesar retirar de fuego.
- Verter sobre la base de galletas y dejar enfriar un poco.
- Mientras se enfría el chocolate negro hacer el chocolate blanco.
- Se hace lo mismo que con el chocolate negro, pero se pone 100 grs de chocolate blanco, 75 grs de azúcar y cuando esté listo se vierte sobre el chocolate negro con mucho cuidado (antes de echar el chocolate blanco hacer una rayas con un tenedor por toda la superficie, esto es para que se una luego bien las dos mezclas y no se deslice)
- Se mete en la nevera, a la hora de servir sacar del molde, decorar y listo para comer!!!
Espero que os guste
¡¡Merceeeeeeeeee totufa y no invitaste ni naaaaaaaaaa eh!!
y eso que anduve por ahí cerquita.
¡¡¡FELIZ AÑO GUAPA!!! A ver si nos vemos.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro