Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:
Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso

Mensaje por pastelero » Lun 22 Dic 2008 18:50

http://es.youtube.com/watch?v=0EFXN26bvl0[/video]


http://es.youtube.com/watch?v=L9u9K8ipPCg[/video]


http://es.youtube.com/watch?v=jwWOM89fJJ0[/video]

http://es.youtube.com/watch?v=djvrpdwE3yE[/video]

http://es.youtube.com/watch?v=5XC1a_zAgUo[/video] data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
cooking-love
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:988
Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00
Ubicación:GRANADA

Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso

Mensaje por cooking-love » Lun 22 Dic 2008 20:03

estos reportages me vienen estupendamente....estan geniamente explicados,y me van a ayudar un monton....
gracias :up:

Avatar de Usuario
tragaldabas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:407
Registrado:Mié 19 Abr 2006 02:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso

Mensaje por tragaldabas » Lun 22 Dic 2008 20:24

muchas gracias pastelero, si después de esto nos sale mal es para matarnos.
yo hago el que pusiste el año pasado con la masa madre previa y me da unos resultados estupendos, aunque no lo aplastaba, la proxima vez lo pruebo :up:
el truco de la harina es genial, aunque normalmente encuentro la de fuerza, es bueno saberlo.
y la nata genial, yo crei que solo se montaba con batidora de varillas :o
muchas gracias y Feliz Navidad
ah, tu ayudante me ha encantado y estaba muy atento, lo que debe saber :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
eysa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:Dom 02 Sep 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso

Mensaje por eysa » Lun 22 Dic 2008 21:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ole, ole, y ole pedazo de reportaje con tanto salero.Muchisimas gracias pastelero eres el mejor.

Pd: gracias por los últmos mensajes que me mandaste están de vicio. GRACIAS. :up: :up: :up: :beso:

Avatar de Usuario
maf196
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:106
Registrado:Jue 10 Abr 2008 02:00
Ubicación:sevilla

Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso

Mensaje por maf196 » Lun 22 Dic 2008 21:35

esta mañana he ido por los ingredientes y me he quedao alucinada con la harina que usas , yo tuve que ir a hipercor por la de fuerza no sabía lo de la harina especial fritos y rebozados pal próximo cae esta . graciassssss y feliz navidad :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

biji
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Vie 25 Ene 2008 02:00
Ubicación:BCN

Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso

Mensaje por biji » Lun 22 Dic 2008 22:07

Eres un crack pastelero... y los consejos muy buenos. La de quebraderos de cabeza que nos ha dado a todos encontrar la harina de fuerza, que si carrefour, que si hipercor... y resulta que la teníamos en la estantería de al lado en el mercadona!!! :lol:

Si he de poner un pero, es en la música de fondo del 3er vídeo, que está un poco alta y cuesta escucharte...

Gracias por la receta! :up:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso

Mensaje por flori » Lun 22 Dic 2008 23:23

Qué arte Angel!!!!!! Nos tiene que salir bien por fuerza después de ese "peasssssso" de paso a paso :up: Tu ayudante es una monería...tiene cara de "buena gente" :) me ha sorprendido lo de batir la nata con minipimer....nunca dejo de aprender...qué maravilla!!!!!Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Gotik
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:Mar 21 Oct 2008 02:00

Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso

Mensaje por Gotik » Mar 23 Dic 2008 01:00

Fantástico pastelero! :plas: :plas: :plas:

Gracias por el consejo de la nata!a mi así siempre se me cortaba pero porque siempre bajaba hasta abajo el brazo de la batidora!Tu lo pones a máxima velocidad?o eso da igual?

Avatar de Usuario
Maxorata
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:Lun 07 Jun 2004 02:00
Ubicación:Canarias

Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso

Mensaje por Maxorata » Mar 23 Dic 2008 01:06

Gracias amigo Ángel buen trabajo... :wink:

FELIZ NAVIDAD SEVILLANO :wink:

Avatar de Usuario
aleyjuli
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:590
Registrado:Mar 03 May 2005 02:00

Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso

Mensaje por aleyjuli » Mar 23 Dic 2008 15:21

:plas: :plas: :plas: :plas: que te voy a decir que no sepas, eres un GRANDISIMO MAESTRO gracias por estar siempre que se te necesita. FELIZ NAVIDAD A TOD@S :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro