Merluza rellena:

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damisella
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Merluza rellena

Mensaje por damisella » Mar 23 Dic 2008 17:43

Hola a todos me gustaría hacer para noche vieja merluza rellena ¿ me aconsejais ? Saludos data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Piruji23
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Re: Merluza rellena

Mensaje por Piruji23 » Mar 23 Dic 2008 18:41

Hola, yo hago una facilísima y buenísima, aquí te pongo la receta:
Ingredientes:
1 merluza o media (la parte de la cola)
abierta en dos lomos sin espinas
6 / 8 palitos de cangrejo
200 gr. de gambas peladas
1/2 bote de aceitunas rellenas de anchoa
2 huevos duros
Mahonesa.
Preparación:
Pones en una fuente los dos lomos de merluza, uno al lado de otro, (juntitos como si estuvieran unidos) y con la piel para abajo.
Le vas echando por encima, (cubriéndola), los palitos de cangrejo , cortados en rodajitas, las aceitunas, lo mismo, los huevos duros picaditos y las gambas peladas y tapas todo esto con una mahonesa hecha a mano un poquito liquidita o de bote aligerándola con un poquito de leche. Cuando hayas cubierto la merluza con la mahonesa metelá en el horno a 200º una 1/2 hora. Debe quedar por arriba la mahonesa tostadita.
Está impresionante, yo estoy esperando a saber subir fotos para haceros el paso a paso y que veais como queda. Pero mientras llega ese momento, si alguna la hace, puede poner la foto. Pues una receta acompañada de su muestra dice muchisimo. :porfavor:

FELICES FIESTAS A TODAS................. :beso: :beso: :guapa: :meapunto:

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damisella
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Re: Merluza rellena

Mensaje por damisella » Mié 24 Dic 2008 17:25

Gracias Piruji23. Si me animo y la hago , ya te contaré

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