Quiero compartir con vosotros la cena que preparé, yo me encargué de los aperitivos, además de todo lo que vereis en las fotos hubo cordero que lo hizo mi tía y estaba muy bueno pero me olvidé hacerle foto y de postre un flan de turrón muy rico que también me olvidé de hacerle la foto y los famosos piononos de Santa Fé de la pastelería La Isla que no pueden faltar nunca


Espero que no os aburrais mucho viendo fotos,


Y ya que empezamos el año, pues va siendo hora de salir y dar la cara



Otra vista de la mesa más de cerca:

Una tarta salada de bizcocho... ríquisimaaa la receta la copié de una que puso JosefinaGonzalez (Decir que la tarta es de ATINA, perdón me acabo de dar cuenta ahora.), yo lo hice con bizcocho en lugar de pan bimbo.

El pastel mix de Ercadi:

Brazo gitano salado:

Una de cerca de alguna bandeja de aperitivos:

Si habeís llegado hasta aquí os lo agradezco y ahora espero las críticas, jeejjeje, qué alguna tiene que haber... jejejje.... me tiré dos días metida en la cocina con mi madre como pinche, jeeje... pero con la ilusión de preparar mi primera Nochevieja, así voy practicando para cuando tenga mi casa.


