Me llamó la atención, me pareció fácil , vistosa y me gustaban los ingredientes asi que ..., al tajo
Ingredientes:
-un kilo de sepia
-20g de alga WACAME
-aceite de oliva y sal
Limpiamos la sepia de partes duras y troceamos
Troceamos también el alga, y quitamos las nervaduras
Regamos con un chorrito de aceite de oliva y algo de sal, poca que el alga ya es salada

Picamos con la picadora la sepia y el alga sin hidratar, ya que luego se cocinará al vapor y se hidratará, así nos queda...

Una vez picado todo , con papel film hacemos una especie de embutido , atando los extremos

Formamos los "fuets" y los cocemos al vapor más o menos tres cuartos de hora, dependiendo de el grosor de ellos.
Si , como yo, no tenéis artilugio para cocer al vapor, nos las podemos ingeniar de la siguiente forma:
Cogemos una olla con abundante agua y la ponemos a cocer, y encima un colador grande.
allí colocamos los fuets y tapamos con una tapadera, vamos dándole vueltas .

Le damos una vuelta por la sartén y la acompañamos con una emulsión de pimentón dulce, un chorrito de limón , sal, perejil y aceite de oliva

Espero que os guste,
