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a vosotr@s que os parece si......

Publicado: Sab 10 Ene 2009 13:37
por capisi
se me acaba de ocurrir...y si hago este rollo
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
enrollado , en hojaldre, en vez de, en papel albal ? quedara bien? se hara la carne? o se me mojara el hojaldre o se me hara antes el hojaldre?perdon por ser tan pesada jajajajaj :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: a vosotr@s que os parece si......

Publicado: Sab 10 Ene 2009 13:40
por Buttercup73
Una opción podría ser hacer un poquito antes la carne (como con el solomillo wellington) y luego al horno con el hojaldre. Así te aseguras de que no quede crudo el interior :wink:

Re: a vosotr@s que os parece si......

Publicado: Sab 10 Ene 2009 13:46
por capisi
Buttercup73 escribió:Una opción podría ser hacer un poquito antes la carne (como con el solomillo wellington) y luego al horno con el hojaldre. Así te aseguras de que no quede crudo el interior :wink:
butt perdona mi ignorancia :down: pero como es el solomillo ese? :beso:

Re: a vosotr@s que os parece si......

Publicado: Sab 10 Ene 2009 13:50
por Buttercup73
Aquí te dejo una receta del Solomillo Welington:

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ay-.html&2" onclick="window.open(this.href);return false;

La cosa es sellar la carne bien antes de envolverlo en el hojaldre y llevarlo al horno, pero teniendo cuidado de no hacerla totalmente, ya que se acaba cocinando horneándose :)

Re: a vosotr@s que os parece si......

Publicado: Sab 10 Ene 2009 14:26
por queca
Pues yo creo que si no lo haces a temperatura muy alta y sellas bien el hojaldre, te quedará perfecto, la carne se hará al vapor dentro del hojaldre como si estuviera en el albal.