Página 1 de 1
a vosotr@s que os parece si......
Publicado: Sab 10 Ene 2009 13:37
por capisi
Re: a vosotr@s que os parece si......
Publicado: Sab 10 Ene 2009 13:40
por Buttercup73
Una opción podría ser hacer un poquito antes la carne (como con el solomillo wellington) y luego al horno con el hojaldre. Así te aseguras de que no quede crudo el interior
Re: a vosotr@s que os parece si......
Publicado: Sab 10 Ene 2009 13:46
por capisi
Buttercup73 escribió:Una opción podría ser hacer un poquito antes la carne (como con el solomillo wellington) y luego al horno con el hojaldre. Así te aseguras de que no quede crudo el interior
butt perdona mi ignorancia
pero como es el solomillo ese?
Re: a vosotr@s que os parece si......
Publicado: Sab 10 Ene 2009 13:50
por Buttercup73
Aquí te dejo una receta del Solomillo Welington:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ay-.html&2" onclick="window.open(this.href);return false;
La cosa es sellar la carne bien antes de envolverlo en el hojaldre y llevarlo al horno, pero teniendo cuidado de no hacerla totalmente, ya que se acaba cocinando horneándose
Re: a vosotr@s que os parece si......
Publicado: Sab 10 Ene 2009 14:26
por queca
Pues yo creo que si no lo haces a temperatura muy alta y sellas bien el hojaldre, te quedará perfecto, la carne se hará al vapor dentro del hojaldre como si estuviera en el albal.