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Tortilla de bacalao

Publicado: Mar 20 Ene 2009 11:41
por amama
Hola :D me gustaria hacer una tortilla de bacalao. ¿Me podeis ayudar? :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Tortilla de bacalao

Publicado: Mar 20 Ene 2009 12:43
por begojjj
Supongo que primero debes desalar bien el bacalao,.. y ya al gusto,.. yo es que odio el pimiento y la cebolla,.. pero creo que con este sofrito y el bacalao , un par de huevos,.. y ya la tendrás hecha,..lo de la sal mejor que lo pruebes por si te queda muy salado.

A ver que te dicen las experta,..yo esto no lo he hecho,.. es lo que se me ocurre ahora,... besitos bego :guapa: :guapa:

Re: Tortilla de bacalao

Publicado: Mar 20 Ene 2009 20:39
por LA LONGORIA
Os voy a decir como las hago, salen muy buenas y poco aceitosas.
Se desala el bacalao desde el día anterior, o si compráis el que viene en migas, en el mismo día es suficiente.
Una vez desalado se escurre muy bien y con las mismas manos, se hace hebras, y se le añade unos dientes de ajos, perejil, todo muy picadito, un poco de azafrán, harina, huevos, y por último agua, durante un buen rato hay que batirlo de forma que resulte una pasta homogénea, y que no esté muy espesa.
El truco final para que no estén aceitosas, es freirlas en abundante aceite, pero que éste esté vivo pero no demasiado. !QUE APROVECHÉIS SI OS ATREVÉIS CON ESTA RECETA¡ ya me contaréis.

Re: Tortilla de bacalao

Publicado: Mié 21 Ene 2009 20:33
por revolvin
amama escribió:Hola :D me gustaria hacer una tortilla de bacalao. ¿Me podeis ayudar? :beso: :beso:

Mi madre siempre la hace con el bacalao desalado, cebolla abundante , bien rehogada (sin quemar) y huevos.
No le queda nada aceitosa.
El bacalao tiene un ligero hervor y bien escurrido lo mezcla con la cebolla.