Puritos de morcilla y de chorizo (paso a paso) RESULTADOOOOO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
Puritos de morcilla y de chorizo (paso a paso) RESULTADOOOOO

Mensaje por capisi » Sab 24 Ene 2009 12:26

ufff que trabajito me hice yo solita :o (para hacerle el paso a paso ufff ,que solo tengo dos manos, que hoy le di fiesta a los ayudantes) para la cena de 14 de esta noche entre otros aperitivos voy a servir este, :evil: la pobre de mi camara llena de pegotes de morcilla :lol: :lol: :o

PURITOS DE MORCILLA Y DE CHORIZO
INGREDIENTES
Morcilla
Chorizos
Obleas de empanadilla
Aceite

Imagen

PREPARACIÓN(una imagen vale mas...que mil palabras)
Ponemos un pegote de morcilla o de chorizo en cada oblea
Imagen
Enrollamos como si fuera un caramelo
Imagen
Presionamos las puntas para que quede sellado
Imagen
El resultado
El antes
Imagen
Dos formas de hacerlo....
Imagen
Freímos en abundante aceite caliente, para que queden crujientes y no cojan grasa. Pasar por un papel absorbente antes de emplatar.
El después proximamente....si no me he muerto antes de :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta:
Solo espero que sea un cante total :lol: :lol: :lol:
Y ahora me voy a hacer unos cuantos de queso roquefort y manchego, a veremos que sale de ahí :nodigona:
Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por capisi el Sab 24 Ene 2009 21:46, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Re: Puritos de morcilla y de chorizo (paso a paso)

Mensaje por clemenvilla » Sab 24 Ene 2009 13:19

Muy buena idea :up: :up: :up: Ya me gustaría verlas fritas :lol: :lol: :lol:

Me encantan las obleas, y pensar que antes no las utilizaba y es que se pueden hacer tantas cosas con ellas.

:beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Puritos de morcilla y de chorizo (paso a paso)

Mensaje por capisi » Sab 24 Ene 2009 19:04

clemenvilla escribió:Muy buena idea :up: :up: :up: Ya me gustaría verlas fritas :lol: :lol: :lol:

Me encantan las obleas, y pensar que antes no las utilizaba y es que se pueden hacer tantas cosas con ellas.

:beso:
LAS VERAS LAS VERAS :lol: :lol: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: Puritos de morcilla y de chorizo (paso a paso) GGGGRRRRRRRRR

Mensaje por quebueno » Sab 24 Ene 2009 19:05

genialllllllllllll caarooo :lol: :meapunto: :meapunto:
quierooo verlossssssssssssssssssss :fiesta: :fiesta:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Puritos de morcilla y de chorizo (paso a paso) RESULTADOOOOO

Mensaje por capisi » Sab 24 Ene 2009 21:47

las veis? de morcilla de chorizo y de queso :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
marisma69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00

Re: Puritos de morcilla y de chorizo (paso a paso) RESULTADOOOOO

Mensaje por marisma69 » Sab 24 Ene 2009 21:49

Hola guapaaaaa!!!! esta es una idea genial para aperitivo pero digo yo una cosa, tu no estabas un poquillo a plan????
Es que vamos, te voy a tener que hacer un seguimiento jajajajj :up:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
isre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
Ubicación:Galicia

Re: Puritos de morcilla y de chorizo (paso a paso) RESULTADOOOOO

Mensaje por isre » Sab 24 Ene 2009 21:50

que si las vemos? uhmmmmmmmmmm, casi las saboreamos jajjajja
:plas: :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Puritos de morcilla y de chorizo (paso a paso) RESULTADOOOOO

Mensaje por capisi » Sab 24 Ene 2009 21:56

marisma69 escribió:Hola guapaaaaa!!!! esta es una idea genial para aperitivo pero digo yo una cosa, tu no estabas un poquillo a plan????
Es que vamos, te voy a tener que hacer un seguimiento jajajajj :up:
:beso: :beso:
a plan de no parar de jalar :evil: que hoy cenamos 14 rn mi casa jijijiji el plan de... :fiesta: :fiesta: :fiesta:

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: Puritos de morcilla y de chorizo (paso a paso) RESULTADOOOOO

Mensaje por AIXADALIAS » Dom 25 Ene 2009 00:10

Pues se van a chupar dos dedos...yo me pido de morcilla...

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Re: Puritos de morcilla y de chorizo (paso a paso)

Mensaje por clemenvilla » Dom 25 Ene 2009 00:23

capisi escribió:
clemenvilla escribió:Muy buena idea :up: :up: :up: Ya me gustaría verlas fritas :lol: :lol: :lol:

Me encantan las obleas, y pensar que antes no las utilizaba y es que se pueden hacer tantas cosas con ellas.

:beso:
LAS VERAS LAS VERAS :lol: :lol: :beso: :beso:

Pues ya las he visto y me gustan, me gustan :up: :up: :up: :lol: :lol:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro