lenguado al papillote.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
golosilla576
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:Vie 17 Oct 2008 02:00
lenguado al papillote.

Mensaje por golosilla576 » Sab 24 Ene 2009 19:28

Hola, alguien que me explique como hacer un buen lenguado al papillote, gracias!

Avatar de Usuario
boni
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:708
Registrado:Mar 25 Mar 2008 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Re: lenguado al papillote.

Mensaje por boni » Sab 24 Ene 2009 20:57

Es super fácil.
Coges 2 hojas de papel albal,que sea grande para que puedas tapar el pescado.
Pones unas cebollitas muy finas, zanahorias , patatas , tomates,todo esto es opcional, sal pimientas,
le echas un poco de aceite, y pones el lenguado encima,ya con su sal ,le pones aceite y un chorrito de vino o limón.
Tapas como si fuera un paquete ,pero que se quede muy bien serrado,tiene que estar hermético.
Metes al horno pre calentado a 250 durante 10 015 minutos.(depende del tamaño del pescado y la cantidad)
CUANDO EL PAPEL ESTE HINCHADO ESTARÁ LISTO.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Edae
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:421
Registrado:Vie 03 Ago 2007 02:00

Re: lenguado al papillote.

Mensaje por Edae » Lun 26 Ene 2009 14:29

Que buena receta Boni!! :D

Alguien tiene alguna mas?? Es que me han regalado una cajita de estas de silicona para hacer papillote y aún no la he estrenado!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro