Como me gustan las arepas.
Cada vez me cuesta mas encontrar la harina de maíz precocida. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
La carne mechada la hago a ojo. Pongo a cocer un trozo de falda con una cebolla y sal. Cuando está tierna la "deshilacho" con los dedos. Mientras hago una friturita con cebolla, ajo, pimiento rojo, laurel y tomate, y a esa fritura le añado la carne, un poco de vino blanco y lo dejo cocinar hasta que está casi seco, y listo.tamaran escribió:¿puedes poner la receta de como se hace la carne mechada y la guasacaca porfa?
He mirado en tu blog pero no las veo.
Gracias
queca escribió:La carne mechada la hago a ojo. Pongo a cocer un trozo de falda con una cebolla y sal. Cuando está tierna la "deshilacho" con los dedos. Mientras hago una friturita con cebolla, ajo, pimiento rojo, laurel y tomate, y a esa fritura le añado la carne, un poco de vino blanco y lo dejo cocinar hasta que está casi seco, y listo.tamaran escribió:¿puedes poner la receta de como se hace la carne mechada y la guasacaca porfa?
He mirado en tu blog pero no las veo.
Gracias
La guasacaca igual, a ojo, pero más o menos le pongo un par de aguacates, tomate sin piel ni pepitas, un trozo de pimiento rojo y verde, un trozo de cebolla roja, un ajo, cilantro, aceite, sal y vinagre. Lo único es que tiene que estar todo picadito muy menudito, chiquito, chiquito.
Tuxita!!!!!!! geniales!!!!!!!! Mil gracias por hacerlastuxa escribió:QUECAAAAAAAAAAA Cielo, he hecho las arepas para cenar como te dije.
Las he rellenado del sofrito de carne que he preparado para los macarrones de mañana, me ha faltado espolvorearle el queso por encima de la carne, no me daban tiempo, cosa que ha hecho mi hijo después y se ha comido 5.
BUENISIMAS. Gracias por compartir la receta y hacerla facil.
Aquí tienes la foto.
tamaran escribió:queca escribió:La carne mechada la hago a ojo. Pongo a cocer un trozo de falda con una cebolla y sal. Cuando está tierna la "deshilacho" con los dedos. Mientras hago una friturita con cebolla, ajo, pimiento rojo, laurel y tomate, y a esa fritura le añado la carne, un poco de vino blanco y lo dejo cocinar hasta que está casi seco, y listo.tamaran escribió:¿puedes poner la receta de como se hace la carne mechada y la guasacaca porfa?
He mirado en tu blog pero no las veo.
Gracias
La guasacaca igual, a ojo, pero más o menos le pongo un par de aguacates, tomate sin piel ni pepitas, un trozo de pimiento rojo y verde, un trozo de cebolla roja, un ajo, cilantro, aceite, sal y vinagre. Lo único es que tiene que estar todo picadito muy menudito, chiquito, chiquito.
Muchas gracias por la receta, acabo de comprar la harina en Mercadona para hacerlas mañana.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro