Humo en polvo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Eucolladoc
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Dom 08 Feb 2009 13:53
Humo en polvo

Mensaje por Eucolladoc » Dom 08 Feb 2009 13:56

Me gustaría saber como se utiliza el humo en polvo. Si es posible alguna receta de pescado con sabor a barbacoa.

Un saludo, gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1623
Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00
Ubicación:malaga

Re: Humo en polvo

Mensaje por actiu » Dom 08 Feb 2009 16:55

:o :o :o :o :o :o :o la primera vez que lo oigo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beso:

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: Humo en polvo

Mensaje por EnLaLuna » Dom 08 Feb 2009 20:24

¿Te refieres a la sal ahumada? Tiene un fuerte sabor a humo, si es eso, yo la uso para marinados, pero sé que tiene más usos, como los pescados a la sal.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro