Ayuda con unos roscos fritos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
claramar
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:Lun 09 Mar 2009 14:36
Ubicación:En un país multicolor...
Ayuda con unos roscos fritos

Mensaje por claramar » Jue 12 Mar 2009 20:34

¡Hola! tengo a mi sobrinita enferma y me ha pedido unas rosquillas que esten blanditas.¿Me podeís ayudar con una receta? La que yo tengo es un poco seca.
Gracias por anticipado.
Soy nueva y aún me lio un poco con esto del foro. :D :D data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Ayuda con unos roscos fritos

Mensaje por tuxa » Jue 12 Mar 2009 20:51

Porque no le haces unos donuts. Te pongo la dirección del blog de Auro, están buenisimos.


http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... doughnuts/" onclick="window.open(this.href);return false;


Espero que te sirva. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
eysa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:Dom 02 Sep 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Re: Ayuda con unos roscos fritos

Mensaje por eysa » Jue 12 Mar 2009 21:24

Hola claramar!!!! mira te dejo esta receta de mara que son deliciosas y super tiernas......

roscos de canela con azúcar ( de Mara )
3 huevos
10 cucharadas de azúcar
1/2 vaso de aceite
1 piel de limón o naranjas ( de naranja..)
2 cucharadas de canela
500gr de harina
azúcar y canela para bañarlos

Le he añadido levadura medio sobre


Se hace la masa por el orden de la receta y se deja reposar por media hora despúes se cojen porciones se le da forma y se frien luego se bañan en el azúcar con canela.

Avatar de Usuario
coquisport
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:90
Registrado:Jue 26 Feb 2009 19:42

Re: Ayuda con unos roscos fritos

Mensaje por coquisport » Jue 12 Mar 2009 21:47

Yo te pongo esta, que es la que hago ultimamente y salen muy blanditas. Pero sólo la tengo adaptada a la thermomix...supongo que no es dificil hacerla sin ella, sólo es ir mezclando ingrendientes...
Por cierto, la copié del libro susurros...no sé de quién es

INGREDIENTES:

300 g de harina de media fuerza (aunque yo he necesitado un poquito más)
45 g aceite previamente frito y frío
1 cucharadita de vinagre
100 g de azúcar
45 g de anís
2 huevos
1 sobre de levadura química
1 cucharadita de anís en grano
Azúcar para rebozar las rosquillas

Para freír:
Aceite de girasol

ELABORACIÓN:

Poner todos los ingredientes en el vaso excepto la harina y la levadura, mezclar
a velocidad 5 durante 20 segundos.
Añadir la harina junto con la levadura y mezclar 6 segundos a velocidad 4.
Programar 2 minutos en velocidad espiga.
Sacar la masa del vaso con las manos untadas de aceite para que no se pegue
en las manos, amasar un poco sobre la mesa y formar tiras largas, cortar más o
menos del mismo tamaño y formar las rosquillas uniendo los bordes.
Freír en aceite no muy caliente hasta que estén doradas, retirar y rebozar con
azúcar.

Avatar de Usuario
claramar
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:Lun 09 Mar 2009 14:36
Ubicación:En un país multicolor...

Re: Ayuda con unos roscos fritos

Mensaje por claramar » Jue 12 Mar 2009 22:01

muchas gracias a todas por vuestra rapida respuesta los voy a probar todos y ya os contaré como me han salido. :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: Ayuda con unos roscos fritos

Mensaje por quebueno » Jue 12 Mar 2009 22:42

eysa escribió:Hola claramar!!!! mira te dejo esta receta de mara que son deliciosas y super tiernas......

roscos de canela con azúcar ( de Mara )
3 huevos
10 cucharadas de azúcar
1/2 vaso de aceite
1 piel de limón o naranjas ( de naranja..)
2 cucharadas de canela
500gr de harina
azúcar y canela para bañarlos

Le he añadido levadura medio sobre


Se hace la masa por el orden de la receta y se deja reposar por media hora despúes se cojen porciones se le da forma y se frien luego se bañan en el azúcar con canela.
jjej sii es de mara.. pero tuneá jjjjaja, por mi..
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 35&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;
:meapunto:
Imagen

salen divinassssss :lol: :meapunto:

Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Ayuda con unos roscos fritos

Mensaje por seviyana_85 » Sab 14 Mar 2009 00:53

yo hago estas y salen muy ricas! :wink:

Rosquillas:

125 gr de leche
2 huevos
125 gr de azúcar
1 sobre de levadura Royal
la ralladura de media naranja
la ralladura de medio limón
un chorrito de anís
una pizca de canela en polvo
la harina que admita

Mezclarlo todo menos la harina y a esta mezcla ir añadiendo poco a poco harina hasta que quede una masa manejable que se despegue del bol de las paredes. Formar rosquillas y freir en abundante aceite caliente. Escurrir sobre papel absorbente y pasarlas en caliente por azúcar.

Avatar de Usuario
melania
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:Sab 24 Sep 2005 02:00
Ubicación:ALMERIA. Pero soy de Melilla
Contactar:

Re: Ayuda con unos roscos fritos

Mensaje por melania » Sab 14 Mar 2009 12:12

Yo las hago así, si te vale la receta :up:

Ingredientes:

- 3 huevos
- Por cada huevo, 3 cucharas de aceite = 9c
- 3 cucharas de zumo de naranja por cada huevo = 9c
- 3 cucharas de azucar por huevo = 9c
- La raspadura de un limón
- 1 cucharadita de aguardiente
- 1 sobre de levadura Royal
- Harina a ojo, la que admita
- Para rebozarlos azucar mezclada con canela



Instrucciones:

Mezclar todos los ingredientes con cuidado e ir incorporando la harina y amasando, el royal casi al final, con la última tanda de harina. La masa debe quedar blandita. Se le puede pasar la batidora al final. Yo para que no se me pegue la masa en las manos, me pongo guantes de latex y me unto de aceite las manos. Se van formando los roscos no muy grandes y se incorporan al aceite caliente pero no hirviendo. Como mucho 4 ó 5 roscos, depende del diametro de la sarten. Para que no se peguen unos con otros.


Se sacan y se ponen sobre papel absorvente para que escurra el aceite y acto seguido se pasan por una mezcla de azucar y canela.


Se comen cuando ya no estén calientes para que no se indigesten.

:beso:

Avatar de Usuario
eysa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:Dom 02 Sep 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Re: Ayuda con unos roscos fritos

Mensaje por eysa » Sab 14 Mar 2009 14:48

:porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: Lo siento maria si que es verdad que el dia que las ví, vi tus fotos pero solo guardé la receta...y claro como solo ponía mara pues no me he acordado de poner tu nombre.. lo siento soy una cabecita loca :porfavor: :porfavor: :porfavor:
PUES ESO QUE ES DE MARA PERO TUNEÁ POR MARIA. :beso:

Avatar de Usuario
claramar
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:Lun 09 Mar 2009 14:36
Ubicación:En un país multicolor...

Re: Ayuda con unos roscos fritos

Mensaje por claramar » Lun 16 Mar 2009 12:29

Hola a todas! Hice la receta de roscos que me envió eysa que perteneciía a Mara.Buenisimos! Muchas gracias, No os envió fotos porque no se ponerlas. Si me podeís ayudar lo próximo que haga os lo enseñaré.
Yo como soy andaluza y por aquí tenemos las especias dentro del alma además de la canela le añadí una puntita de clavillo molido. Quedaron con un sabor muy exótico.Un :beso: para todas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro