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HORNAZOS Y OCHIOS DE UBEDA

Publicado: Mié 08 Abr 2009 17:43
por MIDAS
Buenaaaaaaaaas,
No se si alguien me podrá ayudar, pero es que desde niña tengo el sabor grabado de los ochios y los hornazos de Ubeda (Jaen), mi familia paterna descendia de alli y hace años que no los pruebo :cry: :cry:
Me encantaría tener la receta y poder hacerlos y así recordar mi infancia.
Creo que ademas son tipicos de Semana Santa y siempre que llegan estas fechas no puedo evitar acordarme.
Gracias :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: HORNAZOS Y OCHIOS DE UBEDA

Publicado: Mié 08 Abr 2009 17:44
por flori
Mira un paso a paso de Meri:

http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... so-.html&0" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: HORNAZOS Y OCHIOS DE UBEDA

Publicado: Mié 08 Abr 2009 17:56
por flori
Este hornazo creo que es muy parecido al que buscas, la receta es de lunay:

http://recetas.mundorecetas.com/receta8 ... s.html&336" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: HORNAZOS Y OCHIOS DE UBEDA

Publicado: Mié 08 Abr 2009 19:33
por Natalia86
Yo soy de Ubeda, y el paso a paso de los ochios esta muy bien, aunque el hornazo, lo que es la presentacion no se parece en nada a los nuestros :lol: Esta se le parece mas http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... n.html&190" onclick="window.open(this.href);return false; a mi me gustan mas los salados que los dulces.. eso si donde se ponga un ochio con morcilla.. :lol: :lol: :beso:

Re: HORNAZOS Y OCHIOS DE UBEDA

Publicado: Lun 13 Abr 2009 17:11
por MIDAS
Muchas gracias.
Siento no haberos contestado antes, pero he estado de Semana Santa y no me he podido conectar. :evil: De nuevo muchas gracias a las dos por vuestras recetas y recomendaciones. Hay algo que no se apunta en las recetas de los hornazos, pero entiendo que el huevo entero que se mete dentro, se mete crudo, o no?, en ninguna receta lo menciona :nodigona: me echais un cable?
Flori, a mi tambien me gustaban mas los hornazos salados que los dulces, supongo se haran igual nada mas que sustituir el azucar por sal, ¿sabes algo? Tu que vives en esa maravillosa ciudad, seguro que lo tienes mas facil.
OOooooooh! Flori me has "matao" :bate: Esos ochios rellenos de morcilla de caldera de Ubeda,.... eran mi pasión :cry: :cry: No se si habrá algun sitio en Madrid donde pueda localizar esa morcilla, que aunque no vivo alli, me haría un viaje solo por eso.
En resumen, me podeis resolver mis dudas? :duda: , que aunque ya se haya pasado la Semana Santa, me voy a poner como loca a hacer pruebas para bordarlos para el año que viene. :up: :up:
:beso: :beso: