
Suelo hacer los quiches en una pieza, hoy he querido probar en individuales, para picoteo están estupendos.



Mini quiches de pechuga de pavo y queso

Ingredientes:
1 placa de masa de hojaldre
3 huevos medianos
200 ml. de leche
100 ml. de nata 18% materia grasa
30 gr. de harina
100 gr. de queso rallado
Sal
Mezcla de pimientas
200 gr. de pechuga de pavo
Instrucciones:
Espolvoreamos con harina, la superficie donde vayamos a trabajar el hojaldre, estiramos con ayuda de un rodillo.
Cortamos círculos de 14 cm. (dependiendo del tamaño de los moldes que usemos, yo he usado unos de silicona de 6 cm. de diámetro por 3 ½ de alto)
Forramos con los círculos, el fondo y los lados de los moldes (si son de silicona, no es necesario engrasarlos)
Batimos todos los ingredientes, menos el jamón, añadimos el jamón picado fino y mezclamos.
Repartimos la mezcla entre los moldes, metemos al horno precalentado a 180º con aire, calor arriba y abajo, horneamos unos 15-20 min. aprox. hasta que veamos que están cuajados.
Nota:
He hecho 8 quiches con base de hojaldre y 4 sin base, para ver que tal quedaban, de las dos formas están estupendos.
Fuente: Eguski
Autor: Eguski



