Página 1 de 1

Rabo de ternera en salsa

Publicado: Vie 17 Abr 2009 20:41
por bichillo cocinero
Nunca lo había preparado porque mi madre lo hace de vicio y no encontraba el momento pero al final me decidí, la pedí la receta y la preparé con un poco de tuneo porque una va cogiendo sus manías al cocinar. La verdad es que quedo buenísimo y pienso repetir porque fue todo un éxito. ¿Qué os parece?
Imagen
Rabo de ternera
Cebolla
Pimiento verde
Zanahoria
Tomate triturado
Vino tinto
1 cayena
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Dorar el rabo.
Añadir la cebolla, el pimiento y la zanahoria y rehogar el conjunto.
Añadir el tomate triturado y la cayena y cocinar unos minutos.
Añadir el vino tinto.
Cerrar la olla Express y cocinar cincuenta minutos desde que suba la válvula a fuego mínimo. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Rabo de ternera en salsa

Publicado: Vie 17 Abr 2009 20:43
por Tobi
Me ha encantado tu guiso,gracias por la receta :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Rabo de ternera en salsa

Publicado: Vie 17 Abr 2009 23:34
por pamplonica
:plas: :plas: Me encanta. :plas: :plas:
Que casualidad, eso mismo he comido yo hoy.
Yo lo cocina igual pero dejo reposar el guiso hasta el día siguiente.
Cuando lo voy a comer le hecho unos cuadraditos de patata y dejo hervir hasta que estén blanditas.
:up: Es un guiso estupendo y te ha quedado de muerte.

Re: Rabo de ternera en salsa

Publicado: Vie 17 Abr 2009 23:51
por AIXADALIAS
Que rico, a mí me encanta ese platito...

Re: Rabo de ternera en salsa

Publicado: Sab 18 Abr 2009 00:55
por Brujamayor
:dientes: Qué pintaza tiene, para mojar media barra de pan en la salsita y todo. Buenísimo :plas: :plas:

Re: Rabo de ternera en salsa

Publicado: Sab 18 Abr 2009 15:01
por Liliy28
te ha quedado buenisimo!!! :up: :beso: :beso: :beso:

Re: Rabo de ternera en salsa

Publicado: Sab 18 Abr 2009 21:02
por capisi
que rico :plas: :plas: :plas: :up: :up: , yo lo habia comido pero no sabia hacerlo , gracias por compartir la receta, se ve facil te copieteo.
. :beso: :beso: :beso: