Página 1 de 1
Rabo de ternera en salsa
Publicado: Vie 17 Abr 2009 20:41
por bichillo cocinero
Nunca lo había preparado porque mi madre lo hace de vicio y no encontraba el momento pero al final me decidí, la pedí la receta y la preparé con un poco de tuneo porque una va cogiendo sus manías al cocinar. La verdad es que quedo buenísimo y pienso repetir porque fue todo un éxito. ¿Qué os parece?
Rabo de ternera
Cebolla
Pimiento verde
Zanahoria
Tomate triturado
Vino tinto
1 cayena
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Dorar el rabo.
Añadir la cebolla, el pimiento y la zanahoria y rehogar el conjunto.
Añadir el tomate triturado y la cayena y cocinar unos minutos.
Añadir el vino tinto.
Cerrar la olla Express y cocinar cincuenta minutos desde que suba la válvula a fuego mínimo.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Re: Rabo de ternera en salsa
Publicado: Vie 17 Abr 2009 20:43
por Tobi
Re: Rabo de ternera en salsa
Publicado: Vie 17 Abr 2009 23:34
por pamplonica
Me encanta.
Que casualidad, eso mismo he comido yo hoy.
Yo lo cocina igual pero dejo reposar el guiso hasta el día siguiente.
Cuando lo voy a comer le hecho unos cuadraditos de patata y dejo hervir hasta que estén blanditas.
Es un guiso estupendo y te ha quedado de muerte.
Re: Rabo de ternera en salsa
Publicado: Vie 17 Abr 2009 23:51
por AIXADALIAS
Que rico, a mí me encanta ese platito...
Re: Rabo de ternera en salsa
Publicado: Sab 18 Abr 2009 00:55
por Brujamayor
Re: Rabo de ternera en salsa
Publicado: Sab 18 Abr 2009 21:02
por capisi