2 sepias, 400 gr de rape, 300 gr de gambas, 4 patatas, 1 pimiento rojo, 2 pimientos verdes, 1 manojo de cebolletas, 6 ajos, 1 guindilla, laurel, hinojo, aceite de oliva, sal y pimienta.
Cortamos los pimientos verdes y rojo, las patatas, las cebolletas, en cuadritos pequeños y la reservamos por separado. Ahora cortamos la sepia, el rape, en cuadrados mediano. En una cazuela de barro con aceite de oliva, freiremos primero el pescado y lo apartamos, en el mismo aceite freiremos las gambas peladas, que también apartaremos y reservaremos junto con el pescado.
Después freiremos todas las verduras por separado, una vez tengamos toda la verdura frita, la juntamos y le añadimos la hoja de laurel y la guindilla, refreímos todo junto unos minutos e incorporamos el hinojo picado junto con el pescado y el marisco. Rectificamos de sal y pimienta y listo. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">