Pimientos rellenos de arroz (edito, mas fotos)..............:

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capisi
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Pimientos rellenos de arroz (edito, mas fotos)..............

Mensaje por capisi » Mar 05 May 2009 13:56

Tuneé los pimientos rellenos tipicos de mi pueblo, (alcoy), para hacer el reto semanal espero que os guste :duda:
Os dejo el enlace normal, por si, no quereis hacerlo con piñones y verdura :nodigona:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... s+farcides" onclick="window.open(this.href);return false;

Pimientos rellenos de arroz y verdura (bajoques farcides)

Imagen

Ingredientes:
2 Pimientos rojos o verdes gordos
Carne picada, longanizas ó atún.....
2 cazos de arroz
Calabacín, o la verdura que nos guste
Tomate
Azúcar
Ajo
Perejil
Pimienta
Colorante
Sal
Laurel
Colorante
Aceite de oliva

Papel albal

Imagen

Instrucciones:
En una sartén con aceite de oliva, sofreímos los ajos picados, con la verdura, el tomate con sal y azúcar, los ajos, el perejil, la hoja de laurel, y las longanizas.

Imagen


Añadimos el arroz y el colorante y sofreímos unos minutos a fuego suave.

Imagen

Lavamos los pimientos y les cortamos el pedúnculo, vaciamos y rellenamos con el sofrito, y les colocamos el pedúnculo de tapa.

Imagen

Envolvemos en papel de aluminio.

Imagen


Imagen


Cocemos al horno a 180º una hora.

Dejamos reposar 10 minutos dentro del horno.

Imagen

Imagen

Imagen

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Fuente: capisi

Autor: capisi data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por capisi el Mar 05 May 2009 21:21, editado 1 vez en total.

Mechita
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Re: Pimientos rellenos de arroz (bajoques farcides, tipico alcoy

Mensaje por Mechita » Mar 05 May 2009 14:01

capisi escribió:Tuneé los pimientos rellenos tipicos de mi pueblo, (alcoy), para hacer el reto semanal espero que os guste :duda:
Os dejo el enlace normal, por si, no quereis hacerlo con piñones y verdura :nodigona:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... s+farcides" onclick="window.open(this.href);return false;

Pimientos rellenos de arroz y verdura (bajoques farcides)

Imagen

Ingredientes:
2 Pimientos rojos o verdes gordos
Carne picada, longanizas ó atún.....
2 cazos de arroz
Calabacín, o la verdura que nos guste
Tomate
Azúcar
Ajo
Perejil
Pimienta
Colorante
Sal
Laurel
Colorante
Aceite de oliva

Papel albal

Imagen

Instrucciones:
En una sartén con aceite de oliva, sofreímos los ajos picados, con la verdura, el tomate con sal y azúcar, los ajos, el perejil, la hoja de laurel, y las longanizas.

Imagen


Añadimos el arroz y el colorante y sofreímos unos minutos a fuego suave.

Imagen

Lavamos los pimientos y les cortamos el pedúnculo, vaciamos y rellenamos con el sofrito, y les colocamos el pedúnculo de tapa.

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Envolvemos en papel de aluminio.

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Cocemos al horno a 180º una hora.

Dejamos reposar 10 minutos dentro del horno.

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Fuente: capisi

Autor: capisi
por favor!! que ganas de tomar unos pimientos de estos.... :porfavor: me has dado una idea para pasado mañana.... :D

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ALOA
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Re: Pimientos rellenos de arroz (bajoques farcides, tipico alcoy

Mensaje por ALOA » Mar 05 May 2009 14:03

Que bueno!!! Yo siempre los he hecho con el arroz ya cocido.... no los había visto hacer así..... :up:

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Re: Pimientos rellenos de arroz (bajoques farcides, tipico alcoy

Mensaje por LOLIAN64 » Mar 05 May 2009 14:17

:plas: :plas: :plas: :plas: Muy bien capisi :plas: :plas: :plas: :plas: mi plato preferido aunque mi madre no le pone las verduras. También es el plato típico de muchos municipios valencianos de la comarca de La Vall D'Albaida. Teneis que probarlo estan buenísimos :lol: :lol: :lol: claro que voy a decir :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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lirci
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Re: Pimientos rellenos de arroz (bajoques farcides, tipico alcoy

Mensaje por lirci » Mar 05 May 2009 15:20

:porfavor: :porfavor: que ricosssssss, los he visto en bastantes blogs, pero tu receta me acabo de convencer.Tambien se pueden hacer en la chef-o no?? pero se envuelven igualmente en albal???no se si pueden hacer mas de uno a la vez en la chef-o??
haber si me puedes contestar ...me harias un favor

Este finde caen y a mi marido que no le gusta el pimiento que se aguante jejejejje :bate:
gracias Capisi

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Morguix
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Re: Pimientos rellenos de arroz (bajoques farcides, tipico alcoy

Mensaje por Morguix » Mar 05 May 2009 15:49

Deliciosos, guapa. Me los copio, porque tienen que estar para morise de buenos. :plas: :plas: :plas: :plas:

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tuxa
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Re: Pimientos rellenos de arroz (bajoques farcides, tipico alcoy

Mensaje por tuxa » Mar 05 May 2009 16:22

Que buenos............ :plas: :plas: :plas:


Pero no los he visto en el reto ¿ Porque no los pones ?. :duda: :duda:


:beso: :beso: :beso:

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AIXADALIAS
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Re: Pimientos rellenos de arroz (bajoques farcides, tipico alcoy

Mensaje por AIXADALIAS » Mar 05 May 2009 16:45

Fantásticos...que ricos tienen que estar, a mí me encantan solos, así que con ese rellenito....

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safagina
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Re: Pimientos rellenos de arroz (bajoques farcides, tipico alcoy

Mensaje por safagina » Mar 05 May 2009 16:55

me encantan capisi!!
una vez probe una receta similar y no se porque no los he vuelto hacer
con lo rico que estaba!!!

me lo apuntoooooooooooo
:plas:

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bichillo cocinero
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Re: Pimientos rellenos de arroz (bajoques farcides, tipico alcoy

Mensaje por bichillo cocinero » Mar 05 May 2009 17:06

Dios mío, qué pinta¡¡¡¡¡¡ :plas: :plas: :plas: :plas: Esto lo tengo que probar :D

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