



La receta es de Food and Cook, un blog fantástico y con unas fotos preciosas http://delicatessen-world.blogspot.com/ ... se-de.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Ingredientes:
Para la base
- 200gr. de copos de cereales.
- 50 gr. de avellanas.
- 60 gr. de mantequilla.
- 25 gr. de chocolate negro.

Para el relleno:
- 300gr. queso tipo philadelfia.
- 100gr. de azúcar glas.
- 200 gr. de yogur natural.
- 300 gr. de nata.
- 1 sobre de gelatina neutra o 6 hojas.
- 3 cucharadas de agua.
- 175 gr. de chocolate negro fundido.
- 175 gr. de chocolate blanco fundido.

Instrucciones:
Triturar las avellanas y los cereales.
Derretimos la mantequilla junto con el chocolate en el microondas ( 45 segundos a 600w, si vemos que no está añadimos de 5 en 5 segundos más) y se lo añadimos a la mezcla anterior, remover muy bien.
Verter sobre un molde desmoldable de tarta , igualar.
Batir el queso y el azúcar, añadir después el yogur.
Montar un poco la nata, pero sin llegar a montarla del todo, añadirla con suavidad a la mezcla de queso.
Disolver la gelatina con las tres cucharadas de agua caliente y añadir también a la mezcla.
Dividiremos en dos la masa, en una añadiremos el chocolate negro fundido y el chocolate blanco también fundido en la otra parte. Mezclarlas bien para que se integre el chocolate.
Sobre la base de la tarta pondremos un poco de masa de chocolate blanco y encima un poco de la masa de chocolate negro, así hasta que las acabemos. Al final remover un poco con un tenedor para que aparezca el efecto marmolado .
Congela muy bien, una vez descongelada está igual que recien hecha.

