Ingredientes:
-1 meloncito pelado y triturado
-200 g azucar
-3 huevos
-1 yogurt de cereza con trozos
-170 g harina trigo
-80 g maizena
-90 ml aceite
-50 g pasas
-1 cucharada de licor de melon
-1 sobre de levadura
-azucar moreno para espolvorear
Receta:
Precalentamos el horno a 200 º y preparamos el molde elegido para realizar el bizcocho,engrasandolo y enharinandolo bien
Meclamoz los huevos con el azucar hasta obtener una masa suave.
Se le incorpora el melon triturado y el yogurt de cerezas.se incorpora el licor de melon
Se le va incorporando la harina de trigo junto con la levadura tamizadas.y después se le añade la maizena.removiendo con delicadeza,no batir.
Se le incorporan las pasas previamente remojadas en un licor o en un te caliente que nos guste.
Se hecha todo en el bol preparado y se espolvorea por encima azucar moreno
Se hornea a 170º 45 min o hasta ver que al introducir un pincho ,este sale limpio
Es un bizcocho muy jugoso y rico

