Aqui va la receta:
225 gr. de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
50 gr. de cacao en polvo
175 gr. de mantequilla
175 gr. de azúcar glas
4 huevos medianos
100 gr. de nueces
Preparación:
En un bol pon la mantequilla a punto de pomada y bátela con una batidora de varillas, agrega el azúcar y sigue batiendo hasta que quede una crema ligera. Incorpora los huevos de uno en uno, sin dejar de batir.
Agrega la harina y la levadura y mezcla suavemente con movimientos envolventes. Divide la masa en dos.
Añade a una, las nueces picadas y a la otra el cacao.
Vierte a cucharadas las masas en el molde, alternándolas sin seguir ningún orden. Alisa la parte superior e introduce en el horno de 40 a 45 minutos a 200º C. Déjala enfriar.
Yo ultimamente mezclo las dos masas y queda muy bien tambien, es según los colores que querais para el bizcocho.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">