Página 1 de 1

duda crema pastelera sin azucar

Publicado: Sab 16 May 2009 22:08
por gaditana26
hola hice ayer una crema pastelera para una tarta de manzana con hojaldre para mi padre k es diabetico y bueno no se k pasa k los ingredientes q uso son estos: 300 ml de leche, 2 cucharadas de maicena, edulcorante liquido, 4 yemas, rama de vainilla, caliento la la leche con la vainilla y aparte bato las yemas con la maicena y una vez que hierva la leche lo mezclo con las yemas y la maicena y lo pongo a fuego lento y lo voy removiendo y luego le echo el edulcorante liquido pero no sek pasa k hago los mismos pasos k cuando la hago con azucar y cuando voy removiendo me doy cuenta de k se forman grumos en la crema y mira k remuevo mucho, vamos cuando hago la de con azucar me sale estupenda y sin grumos ni nada pero nose k fallara, si sera por k no lleva azucar y entonces no es lo mismo la crema o no k puede ser, si alguien ha echo alguna vez crema pastelera sin azucar y no le salen grumitos y es parecida a la de con azucar por favor m podria ponr la receta y los pasos a seguir para k no me pase esto, muchas gracias y un saludo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: duda crema pastelera sin azucar

Publicado: Sab 16 May 2009 22:23
por Mar_de_las_antillas
:) ...y si le añades el edulcorante de último?
:up: :up: :up: :beso: :beso: :guapa:

Re: duda crema pastelera sin azucar

Publicado: Dom 17 May 2009 08:21
por galera
hola gaditana,yo la sacarina se la pongo al final siempre y la maizena la disuelvo en un poco de leche ynunca me salen grumos,espero que te sirva

Re: duda crema pastelera sin azucar

Publicado: Dom 17 May 2009 14:29
por gaditana26
pero al fi nal que os referis una vez que esta ya la crema lista? que echais edulcorante liquido no? gracias

Re: duda crema pastelera sin azucar

Publicado: Dom 17 May 2009 14:30
por gaditana26
si me podeis decir el paso a paso de como lohaceis os lo agradeceria mucho por fi

Re: duda crema pastelera sin azucar

Publicado: Dom 17 May 2009 20:25
por Mar_de_las_antillas
:) yo mezclo las yemas con la maicena en lluvia con un poquito de la leche que he calentado para la crema, la mezclo bien y se la añado a la leche aromatizada, despues es que le añado el edulcorante, en mi caso uso el splenda en polvo . Uso una batidora manual en acero y no me forma grumos.
8) por experiencia me he dado cuenta que en cuestión de postres el edulcorante es un poco complicado, cuando hago bizcochos nunca me doran.

:up: :up: :up: :beso: :beso: :guapa: