Milhojas de merengue con crema tostada:

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pastelero
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Milhojas de merengue con crema tostada

Mensaje por pastelero » Dom 17 May 2009 09:04

Ingredientes:
Tres placas de hojaldre cocidas
merengue italiano
crema pastelera
gelatina de manzana

Elaboración:Poner en dos de las placas de hojaldre un relleno de merengue italiano con la tercera placa tapamos y apretamos para que quede bien pegado todo el conjunto.
Sobre la placa de hojaldre superior ponemos crema pastelera la extendemos con la espátula ponemos sobre ella un poco de caramelo liquido o azùcar para quien tenga plancha de quemar y quemamos el azúcar.
Damos una fina capa de gelatina de manzana y decoramos con un punto de merengue y unas pasas encima de el.
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pfm
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Re: Milhojas de merengue con crema tostada

Mensaje por pfm » Dom 17 May 2009 09:10

que pinta mas rica tienen esos milhojas :plas: :plas: :plas:

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mama66
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Re: Milhojas de merengue con crema tostada

Mensaje por mama66 » Dom 17 May 2009 09:16

Riquísimas, si señor :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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pastelero
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Re: Milhojas de merengue con crema tostada

Mensaje por pastelero » Dom 17 May 2009 11:35

pfm escribió:que pinta mas rica tienen esos milhojas :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :beso: :beso:

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Re: Milhojas de merengue con crema tostada

Mensaje por pastelero » Dom 17 May 2009 11:35

mama66 escribió:Riquísimas, si señor :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :beso: :beso:

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Re: Milhojas de merengue con crema tostada

Mensaje por SACRI » Dom 17 May 2009 12:43

Gracias Angel,fantástico como todo lo que tú pones. :up:

Besitos a Tronco,lo veo wapisimo. :beso:

Tithan
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Re: Milhojas de merengue con crema tostada

Mensaje por Tithan » Dom 17 May 2009 18:46

Hola. Pastelero podrías indicar como cueces el hojaldre para esta elaboración, ¿lo pinchas cuando lo menos en el horno o no es necesario?
Y luego cuando haces las porciones de las milhojas con qué tipo de cuchillos las partes para que queden perfectas, supongo que lo horas una vez estén ya terminadas o las cortas en porciones antes del relleno de merengue.
Muchas gracias, se hace la boca agua :lol:

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Re: Milhojas de merengue con crema tostada

Mensaje por tragaldabas » Dom 17 May 2009 18:54

que buenas :up:

anda que no he comido yo milhojas de merengue, de pequeña

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: Milhojas de merengue con crema tostada

Mensaje por Morguix » Dom 17 May 2009 19:00

¡¡¡De auténtico pecado!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: Milhojas de merengue con crema tostada

Mensaje por lolitoba » Dom 17 May 2009 19:45

que pinta tienen gracias angel
:beso:

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