OT- SARTENES:
- flori
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
- monicaff
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:641
- Registrado:Mié 30 Mar 2005 02:00
- Ubicación:Gijón
Re: OT- SARTENES
Yo tengo unas de Mr. Stove, las compré ya hace unos años en la Feria de Muestras que hacen aquí por el verano y me van bien. Son carillas (ahora no recuerdo el precio), pero no más que las que te pueden vender en el CI.
Te dejo la página para que veas los modelos que hay
http://www.mr-stove.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Te dejo la página para que veas los modelos que hay
http://www.mr-stove.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
- evacrisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5609
- Registrado:Vie 27 Abr 2007 02:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
Re: OT- SARTENES
yo tengo las de amc son caras pero te duran toda la vida
- flori
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: OT- SARTENES
Gracias, iré mirando las que me recomendáis,
- cantinerita
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:836
- Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00
Re: OT- SARTENES
Yo tambien tengo de Mr. Stove 1 y es maravillosa, es de aluminio fundido y te trae una tapa de pyrex, bueno, que la pagas a parte... valen unos 30-40 euros dependiendo del tamaño. De todas formas te venden en el CI y en mas sitios sartenes de aluminio fundido, no hace falta que sean Mr. Stove, pero sin duda eso, que sean aluminio fundido, son antiadherentes y sin teflon y maravillosas!!! En lidl alguna vez han puesto cazuelas de este tipo y en makro tambien he visto alguna vez ofertas.monicaff escribió:Yo tengo unas de Mr. Stove, las compré ya hace unos años en la Feria de Muestras que hacen aquí por el verano y me van bien. Son carillas (ahora no recuerdo el precio), pero no más que las que te pueden vender en el CI.
Te dejo la página para que veas los modelos que hay
http://www.mr-stove.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
- CHIQUI2
- Cocinera/o
- Mensajes:1168
- Registrado:Vie 15 May 2009 10:23
Re: OT- SARTENES
Yo tengo las AMC , y bueno casi todo es AMC... caro,carísimo pero buenas como ellas solas .... las mías tienen 15 años y mis cazuelas las mas antiguas de amc 19 años y teníais que verlas ... relucientes... no las cambio por nada.... son como he dicho carísimas, pero es que valen lo que cuestan.. al menos para mí... Eso sí deja el teflon... es muy contaminante ... lo que escojas que sean de acero...
- Masmeres
- Pinche de cocina
- Mensajes:70
- Registrado:Dom 10 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Andaluza de Burgos
Re: OT- SARTENES
Mis sartenes son de la casa Castey, me costaron dos sartenes (de 22 y 28cm) unos 60 euros, eso si en superrebajas (tenian un 60% de dto.).
Las tengo hace ya casi cuatro años y estan nuevas. Son muy comodas porque se les puede quitar el mango y asi son mas manejables, ademas de poder usarlas en el horno tambien.
Las tengo hace ya casi cuatro años y estan nuevas. Son muy comodas porque se les puede quitar el mango y asi son mas manejables, ademas de poder usarlas en el horno tambien.
- flori
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: OT- SARTENES
Gracias chicas
- Filipides
- Pinche de cocina
- Mensajes:41
- Registrado:Lun 01 Mar 2004 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: OT- SARTENES
Yo he tirado las sartenes de teflón.
Se decía que el teflón podría producir cáncer.
Me he pasado al puro acero inoxidable que es más sano.
Al contrario de lo que muchos piensan no se pegan.
Bien tratadas no se pega nada.
Si alguna vez se pega algo, un golpe fuerte con la espumadera y sin problemas.
Una buena limpieza y un toque frotando con un paño con unas gotas de alcohol o ginebra y quedan relucientes.
El único truco está en saberlas usar:
Necesitan un precalentamiento muy fuerte antes de echar el aceite y dejar éste calentar bien (en caso de que sea cantidad) aunque tenga que enfriarse un poco si es necesario antes de echar el alimento.
Yo las busqué en el c.i. y el precio me pareció disparatado.
Las encontré por 20 € en un almacén de productos para bares y restaurantes.
Se decía que el teflón podría producir cáncer.
Me he pasado al puro acero inoxidable que es más sano.
Al contrario de lo que muchos piensan no se pegan.
Bien tratadas no se pega nada.
Si alguna vez se pega algo, un golpe fuerte con la espumadera y sin problemas.
Una buena limpieza y un toque frotando con un paño con unas gotas de alcohol o ginebra y quedan relucientes.
El único truco está en saberlas usar:
Necesitan un precalentamiento muy fuerte antes de echar el aceite y dejar éste calentar bien (en caso de que sea cantidad) aunque tenga que enfriarse un poco si es necesario antes de echar el alimento.
Yo las busqué en el c.i. y el precio me pareció disparatado.
Las encontré por 20 € en un almacén de productos para bares y restaurantes.
Última edición por Filipides el Mar 19 May 2009 20:28, editado 1 vez en total.
- flori
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: OT- SARTENES
Gracias por la explicaciónFilipides escribió:Yo he tirado las sartenes de teflón.
Se decía que el teflón podría producir cáncer.
Me he pasado al puro acero inoxidable que es más sano.
Al contrario de lo que muchos piensan no se pegan.
Bien tratadas no se pega nada.
Si alguna vez se pega algo, un golpe fuerte con la espumadera y sin problemas.
Una buena limpieza y un toque frotando con un paño con unas gotas de alcohol o ginebra y quedan relucientes.
El único truco está en saberlas usar:
Necesitan un precalentamiento muy fuerte antes de echar el aceite y dejar éste calentar bien (en caso de que sea cantidad) aunque tenga que enfriarse un poco si es necesario antes de echar el alimento.
Yo las busqué en el c.i. y el precio me pareció disparatado.
Las encontré por 20 € en un almacén de productos para bares y restaurantes.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro