Pan en pirex?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
cocopoco
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:Jue 21 May 2009 19:59
Pan en pirex?

Mensaje por cocopoco » Jue 21 May 2009 20:13

Hola ,soy nueva en mundo recetas,quería hacer una preguntita, por si alguien sabe responderme. :duda:
He visto muchas recetas del pan en pirex,la verdad,tienen una pinta estupenda.Pero mi problemilla, es que aún no tengo la pirex :( y quería saber si es posible hacerlo en otro recipiente,como por ejemplo una olla de aluminio fundido con revestimiento de teflon y tapa pirex.
Es lo que tengo,y en ella he hecho el pan sin amasado y me ha salido muy bien.Me sacais de la duda?Muchisisimas gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: Pan en pirex?

Mensaje por EnLaLuna » Jue 21 May 2009 21:47

Si lo vas a meter al horno, puedes hacerlo ahí. Si te refieres al pan para microondas, entonces usa un bol de cerámica, una fuente de cristal... lo que tengas a mano!

Avatar de Usuario
cocopoco
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:Jue 21 May 2009 19:59

Re: Pan en pirex?

Mensaje por cocopoco » Sab 23 May 2009 11:17

Gracias EnLaLuna,es para el horno.Mañana pruebo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro