Empanada hojaldre setas roquefort bechamel y nueces:

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pastelero
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Empanada hojaldre setas roquefort bechamel y nueces

Mensaje por pastelero » Sab 30 May 2009 19:43

Poner en una sarten al fuego un poco de aceite de oliva y añadirle tres dientes de ajos laminados,añadir 200 gramos de setas y refrir todo muy bien.
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cubrir con el hojaldre la placa de horno y extender sobre ella el refrito de ajos laminados y setas.
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añadir encima de las setas unos 200 gramos de nueces en trozos
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poner encima de las nueces 150 gramos de roquefort en trocitos y encima de el salsa bechamel
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tapar con placa de hojaldre descongelada picar un poco la masa pintar de huevo batido.
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cocer a 200 grados hasta que el hojaldre este dorado y crujiente.
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anagil49
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Re: Empanada hojaldre setas roquefort bechamel y nueces

Mensaje por anagil49 » Sab 30 May 2009 22:12

Qué cosa más rica por Dios. La mezcla me encanta. Gracias maestro. :beso: :beso:

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pastelero
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Re: Empanada hojaldre setas roquefort bechamel y nueces

Mensaje por pastelero » Sab 30 May 2009 23:35

anagil49 escribió:Qué cosa más rica por Dios. La mezcla me encanta. Gracias maestro. :beso: :beso:
:up: :up: :beso: :beso: :beso:

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Celeste
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Re: Empanada hojaldre setas roquefort bechamel y nueces

Mensaje por Celeste » Dom 31 May 2009 19:29

No paras de enseñarnos cosas riquisimas mil gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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