Cuando se reducen los igredientes, el tiempo de coccion?:

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novata31
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Cuando se reducen los igredientes, el tiempo de coccion?

Mensaje por novata31 » Sab 30 May 2009 23:09

Vereis es que tengo una receta de tocino de cielo que sus ingredientes son:

325 g Azúcar
125 g Agua
12 Yemas
1 Huevo

y como solo es para 2 personas, habia pensado hacerlo con

160g Azucar
60 g Agua
6 Yemas
1 Huevo (este no me queda otra, no se puede partir)

como creeis que quedaria?

Pero el tiempo de coccion me dice 25 mtos, y que hago el mismo tiempo o 15 mtos?

Gracias por estar siempre ahi :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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monikaka72
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Re: Cuando se reducen los igredientes, el tiempo de coccion?

Mensaje por monikaka72 » Sab 30 May 2009 23:41

Normalmente cuando reduces los ingredientes a la mitad, debes reducir el tiempo de cocción también a la mitad.

:beso:

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seviyana_85
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Re: Cuando se reducen los igredientes, el tiempo de coccion?

Mensaje por seviyana_85 » Dom 31 May 2009 09:42

en realidad es muy relativo porque como se hace en el baño maria.. no se calienta el agua igual de rapido en la vitro, que en el fuego, que en el horno.. para saber si esta hecho debes pinchar con un palillo o con la punta de un cuchillo y si sale limpio y que ya está

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