CALABACIN A TODO VAPOR


Ingredientes
Calabacin
Queso Provolone rallado (podéis sustituirlo por cualquier otro queso)
Jamón serrano en lonchas
Pan rallado ( japones, podéis sustituirlo por pan rallado normal)
Ajo en polvo o triturado
Orégano
Perejil
Pimienta
Sal
Aceite
Elaboración
Lavar, secar y partir por la mitad el calabacín y con un sacabocados hacer unas bolitas a lo largo de él,
Pincelar con el aceite y salar un poco el calabacin y las bolitas, y meter en el microondas durante 4 minutos a máxima potencia (850),
Mientras en un bol mezclar el queso con el pan rallado, el ajo, el orégano, el perejil y la pimienta.
Rellenar el calabacin con la mezcla anterior, colocar las bolitas encima y gratinar en el horno hasta que este dorado.
Poner el jamón serrano extendido entre dos hojas de papel de cocina al microondas a máxima potencia durante 5 minutos, sacar y machacar hasta hacerlo chips.
Sacar el calabacin y poner un chip de jamón en cada bolita y adornar el plato al gusto.




