Hola,
esta es una versión difeferente de la pizza clásica, es la pizza americana. Por si te apetece probar.
Ingredientes
150 ml de agua a temperatura ambiente
1 sobre de levadura para pan o la correspondiente en levadura fresca
250 g de harina de fuerza, 25 g de harina de maíz amarilla y 25 g de puré de patatas en copos
2 cucharaditas de sal, 2 cucharaditas de ajo en polvo, 2 cucharaditas de cebolla en polvo, 1 cucharadita de azúcar blanco, 1 cucharadita de colorante en polvo amarillo, 3 cucharadas de parmesano rallado
Mantequilla sin sal y aceite de oliva
Preparación
La masa de pizza la prepararemos como habitualmente hacemos con el pan, en mi caso es de ayuda la panificadora, pero podemos hacerla a mano. Una vez que tengamos la masa, la colocamos en un bol y dejamos que doble su volumen.
En un molde redondo de paredes altas pincelamos generosamente con una mezcla de mantequilla derretida, parmesano rallado y aceite de oliva. Estiramos la masa y la colocamos en el molde como si fuéramos a forrarlo (como para quiche). La idea es que mientras se hornea se fría un poco la masa y quede crujiente. Dejamos levar en el horno apagado previamente calentado a 50º.
Incorporamos los ingredientes escogidos, la original lleva mozzarella en lonchas, no en trozos, salchicha italiana y salsa de tomate casera.
Hornear durante media hora a 180 º en horno previamente caliente.
Y te pongo el enlace a mi blog para que la veas mejor