Página 1 de 1

MASA DE PIZZA COMO TELEPIZZA Y PIZZA RICA

Publicado: Jue 18 Jun 2009 13:22
por nayala2009
Hola:
Soy principiante y queria intentar hacer una pizza asi con la masa y todo.

Queria saber si hay alguna receta de alguna masa de pizza que quede asi esponjosa como las de telepizza y que fuera facil? eso igual es pedir ya mucho pero bueno... haber si hay


Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: MASA DE PIZZA COMO TELEPIZZA Y PIZZA RICA

Publicado: Jue 18 Jun 2009 13:29
por melonawer
Hola, mi receta para hacer la masa de la pizza es la siguiente:


Masa para pizza:


- 320 g de harina de fuerza
- Un sobre de levadura royal (una cucharada sopera)
- ½ o 1/3 vaso de leche (cortito)
- ½ o 1/3 vaso de agua (cortito)
- 1 cucharilla de postre rasa de sal


Tamizar la harina y mezclar con la levadura. Calentar la leche y el agua (que estén tibias), diluir la sal, y mezclar con la harina. Amasar y dar la forma. Pinchar un poco con un tenedor.

Con esta cantidad salen más o menos para 2 bases normales. Si no tienes harina de fuerza, con la normal también sale.

Ya me contarás a ver qué tal :up:

P.D.: la verdad es que ahora que lo pienso, la consistencia es normal. No he probado la del telepizza y no se si quedaría igual de esponjosa. :duda:

Re: MASA DE PIZZA COMO TELEPIZZA Y PIZZA RICA

Publicado: Jue 18 Jun 2009 16:58
por JKan
Bueno, yo todavia ando experimentando, pero el mejor post que encontre sobre pizzas es este:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;

el telepizza parece que lleve algo de pan rallado en la base de la pizza (en la bandeja quiza?)

a ver si alguien nos lo aclara.

por cierto, por estos foros decian que el autentico peperoni lo vendian en el makro, cortado en rodajitas.

yo compre la piedra para el horno, pero no le he cogido el punto al horno...

Re: MASA DE PIZZA COMO TELEPIZZA Y PIZZA RICA

Publicado: Jue 18 Jun 2009 17:08
por melonawer
He visto la receta que has puesto, y lleva lo mismo y en la misma cantidad que la que puse arriba, lo único que lo hacen con levadura de panadero (y por tanto hay que echar un poquito más, y esperar a que suba 2 veces etc...), y yo la hago con levadura royal, que no necesita esperar.

Lo de la piedra no lo conocía, no se qué tal quedará con eso, pero sin ella queda también muy bien :up:

Re: MASA DE PIZZA COMO TELEPIZZA Y PIZZA RICA

Publicado: Vie 19 Jun 2009 14:28
por JKan
El otro dia no lo encontre, pero aqui esta el otro...

masa fina... con la semola de harina de trigo.. parece ser que usan algo asi en telepizza...

cuentanos los resultados!! :dientes:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... emola.html" onclick="window.open(this.href);return false;