Rollitos de pollo en su jugo y rellenos:

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safagina
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Rollitos de pollo en su jugo y rellenos

Mensaje por safagina » Vie 19 Jun 2009 13:45

:)
como me gustan estos rollitos!

Imagen

Una estupenda idea que saque del genial blog "la cocina del alma"
http://lacocinadelalma.blogspot.com/200 ... queso.html" onclick="window.open(this.href);return false;

El pollo asi queda muy jugoso, y al hacerse al horno con el papel de aluminio, se cocina en su jugo y no se seca nada.

La idea es muy buena, y usándola de base, podemos hacer multiples combinaciones de rellenos, salsas y acompañamientos.

Ingredientes para los rollitos:
-pechugas de pollo abiertas
-queso en lonchas
-mostaza dijon
-pasas

Para preparar los rollitos:
Aplanamos un poco las los filetes de pechuga ya limpios.
Los pintamos con un poco de mostaza dijon.
Lo cubrimos con un trozo de queso en lonchas.
Le ponemos unas pasas por encima.

Cortamos un cuadrante grande de papel de aluminio y reservamos.
Ahora cojemos la pechuga y la vamos enrrollando procurando aprisionar bien sin que se nos salga el relleno, ponemos el rollito sobre el papel, y lo enrrollamos ahora si apretando hasta hacer un rollito con el, y cerrando los extremos como si fuera un caramelo.
Y asi bien pretitos, los dejamos en una bandeja de horno mientras que enrrollamos los demas filetes.
En el horno ya caliente a 180º , introducimos los rollitos y los dejamos por 30 minutos.

Mientras hacemos la salsa:

ingredientes para la salsa:
-1 cebolla grande
-1 cucharada de bovril
- medio vaso de leche evaporada
-mostaza a la antigua
-sal y aceite

En una sarten con unas gotas de aceite ponemos la cebolla cortada muy menudita, añadimos sal y dejamos que se sofria hasta que este doradita.
Le añadimos la leche evaporada, y la cucharada de bovril, a mi se me fue la mano y le puse demasiado, por eso el color tan oscuro de la foto.
Mezclamos todo bien, y le añadimos un par de cucharadas de mostaza o la cantidad que veais, en casa nos gusta mucho la mostaza así que suelo ser generosa con ella.
Removemos todo bien, y probamos de sal.

Dejamos que haga chup, chup hasta que reduzca un poco y tenga la consistencia que os apetezca mas.

Ahora ya, podeis triturar la salsa o bien usarla tal cual.

Yo me suelo preparar este plato el dia de antes, y asi al dia siguiente con los rollitos frios, puedo quitar el papel perfectamente y cortarlos asi a rodajitas que queda muy "mono" en el plato.

Los acompañamos con la salsa y listo!

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lucia88
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Re: Rollitos de pollo en su jugo y rellenos

Mensaje por lucia88 » Vie 19 Jun 2009 13:48

mmmmmmmm q rico!!! a q hora comemos?? yo llevo helado para el postre!! :up:

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mjcoria
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Re: Rollitos de pollo en su jugo y rellenos

Mensaje por mjcoria » Vie 19 Jun 2009 13:51

Que rico, me lo apunto para prepararlos en la chefo¡¡

Gracias :plas: :plas: :D

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Re: Rollitos de pollo en su jugo y rellenos

Mensaje por MARIQUILLA » Vie 19 Jun 2009 15:47

Ains !! que buena pinta tienen estos rollitos ! :up:

Me los he copiado y trataré de hacerlos en breve breve brévísimo ! :lol:

Yo le voy a poner un poquito de pimentón por fuera para que cojan un poquito de color.

:beso:

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Re: Rollitos de pollo en su jugo y rellenos

Mensaje por AIXADALIAS » Vie 19 Jun 2009 15:49

Pues si que se ven jugosos...y con esos ingredientes tienen que quedar ricos, ricos!!! :up:

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Re: Rollitos de pollo en su jugo y rellenos

Mensaje por Morguix » Vie 19 Jun 2009 16:08

¡¡¡Uuummmm, qué buenos!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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safagina
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Re: Rollitos de pollo en su jugo y rellenos

Mensaje por safagina » Lun 22 Jun 2009 09:55

lucia88 escribió:mmmmmmmm q rico!!! a q hora comemos?? yo llevo helado para el postre!! :up:
helado??
so traes helado comemos a la hora que tu quieras!
jajajaja
:beso:

mjcoria escribió:Que rico, me lo apunto para prepararlos en la chefo¡¡

Gracias :plas: :plas: :D
ya me contaras que tal quedan y como lo haces en la chefo
tengo curiosidad
:lol:
graciassss

MARIQUILLA escribió:Ains !! que buena pinta tienen estos rollitos ! :up:

Me los he copiado y trataré de hacerlos en breve breve brévísimo ! :lol:

Yo le voy a poner un poquito de pimentón por fuera para que cojan un poquito de color.

:beso:
gracias mariquilla!
me parece una estupenda idea lo del pimentos
si es que estos rollitos admiten tantisimas cosas
:up:

AIXADALIAS escribió:Pues si que se ven jugosos...y con esos ingredientes tienen que quedar ricos, ricos!!! :up:
jugosisimos!
lo bueno de cocina en papillote es que la comida no se seca

Morguix escribió:¡¡¡Uuummmm, qué buenos!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
asiassssssssssssssssss
:beso:

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capisi
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Re: Rollitos de pollo en su jugo y rellenos

Mensaje por capisi » Mar 23 Jun 2009 07:27

que ricooo
:meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

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ruthi
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Re: Rollitos de pollo en su jugo y rellenos

Mensaje por ruthi » Vie 26 Jun 2009 13:50

Que rico.... ¿Qué mas rellenos se les podría poner? :beso:

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capisi
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Re: Rollitos de pollo en su jugo y rellenos

Mensaje por capisi » Vie 26 Jun 2009 14:11

ruthi escribió:Que rico.... ¿Qué mas rellenos se les podría poner? :beso:
Con todo mi respeto a la forera y a su receta yo hice un dia...

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Espero te guste :duda:
:beso: :beso:

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