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SOPA DE MARISCO

Publicado: Mié 24 Jun 2009 17:26
por Carmen Rosa
En una cacerola poner en agua fria, almejas y mejillones a cocer, cuando hierva espumerear, sacar los moluscos y reservar el agua añadiéndole una cucharadita de colorante alimentario ( azafrán).

En una sarten con aceite de oliva, pochar a fuego lento cortados en trocitos un pimiento, media cebolla, dos o tres dientes de ajo, un tomate bien maduro, cuando esté listo añadir las cabezas de los langostinos y pochar junto con la verdura, retirar del fuego y añadir una cucharadita de pimentón.

El contenido de la sartén pasarlo por la minipimer y ponerlo en un colador, el resultado incluirlo en la cacerola.

En la cacerola poner calamar cortado en anillas, que vaya hirviendo mientras preparamos el resto de los ingredientes. Picar en trocitos pequeños y sin espinas rosada, rape, pelas los langostinos y unas gambitas, la carne de los mejillones y de las almejas (desechando lógicamente las cáscaras) y añadirlo a la cacerola dejándolo hervir unos minutitos.

Freir trocitos de pan cortado en cuadraditos en aceite de oliva y reservar Cocer huevo y picarlos. Reservar.

A la hora de emplatar, poner trozos de huevo duro y añadir la sopa de marisco procurando que todos los comensales disfruten por igual de todo tipo de pescado y marisco en su plato.
Servir muy caliente
El pan frito se lo añade cada comensal a su gusto dentro de su plato, que absorva el caldo. Pueden ver el emplatado en mi blog http://[SPAM].blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false; data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: SOPA DE MARISCO

Publicado: Mié 24 Jun 2009 20:39
por saba
:plas: :plas: :plas: Muchisimas gracias reina, por la receta.... :up: queda guardada en mi libreta... :wink:

:beso:

Re: SOPA DE MARISCO

Publicado: Mié 24 Jun 2009 21:11
por capisi
apuntada queda
:beso: :beso: :beso: :beso: