Salpicón huevas de merluza:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:
Salpicón huevas de merluza

Mensaje por pastelero » Mié 01 Jul 2009 07:57

Salpicón huevas de merluza
Ingredientes:
Dos tomates que no estén muy rojos
dos pimientos verdes
dos cebollas frescas
sal
aceite de oliva
vinagre
300 gramos huevas merluza
una cucharadita de vinagre
una hoja de laurel
Elaboración:Poner agua con sal en un recipiente añadir la hoja de laurel y el vinagre(éste es para que las huevas no revienten al cocer) poner al fuego cuando comience a hervir poner en ella las huevas y dejar cocer hasta que estén duras
sacar dejar escurrir el agua y dejar enfriar.
Cortar tomates pimientos y cebollas en cuadritos pequeños
una vez hecho añadir sal gruesa y aliñar con vinagre y aceite de oliva.
Una vez las huevas frias del todo cortar en rodajas e incorporar al resto del aliño,poner todo en un bol o ensaladera y meter en el frio hasta la hora de servir.
Imagen Imagen

Avatar de Usuario
carmela122
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3028
Registrado:Jue 26 May 2005 02:00
Ubicación:almeria luz del indalo
Contactar:

Re: Salpicón huevas de merluza

Mensaje por carmela122 » Mié 01 Jul 2009 09:41

ESTE PLATO ME ENCANTA PASTELERO :plas: :plas: :plas: :plas:

LA PRIMERA VEZ QUE LO COMI ERA CUANDO VIVIA EN CADIZ

PORQUE ES TIPICO DE ALLI HUEVAS ALIÑA AHORA SE HACEN

EN TODOS LOS SITIOS GRACIAS POR RECORDAR

DE DONDE ERES PORQUE SIEMPRE PONES PLATOS GADITANOS O SEVILLANOS 8) 8) 8)

MIL :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Salpicón huevas de merluza

Mensaje por pastelero » Mié 01 Jul 2009 10:48

carmela122 escribió:ESTE PLATO ME ENCANTA PASTELERO :plas: :plas: :plas: :plas:

LA PRIMERA VEZ QUE LO COMI ERA CUANDO VIVIA EN CADIZ

PORQUE ES TIPICO DE ALLI HUEVAS ALIÑA AHORA SE HACEN

EN TODOS LOS SITIOS GRACIAS POR RECORDAR

DE DONDE ERES PORQUE SIEMPRE PONES PLATOS GADITANOS O SEVILLANOS 8) 8) 8)

MIL :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

soy de sevilla pero enamorao hasta el alma de cai :up: :beso:

Avatar de Usuario
carmela122
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3028
Registrado:Jue 26 May 2005 02:00
Ubicación:almeria luz del indalo
Contactar:

Re: Salpicón huevas de merluza

Mensaje por carmela122 » Mié 01 Jul 2009 12:29

NO ME EQUIVOCAO NI UN PELO

TA ENAMORAO DE CAI HASTA LA MEDULA DE CAI COMO YO Y MI FAMILI

PA MI FUERON LOS 10 AÑOS MAS FELICES DE MI VIDA ENTERA Y MIRA

QUE AGUSTO ESTOY EN MI TIERRA DE ALMERIA QUE NO LA CAMBIO POR NA

PERO CAI ES MUCHO CAI COMO DICE MI HIJO EL CADISTA

EL ES DEL ALMERIA Y DESPUES DEL ESE CAI OOE

MIL :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Salpicón huevas de merluza

Mensaje por pastelero » Mié 01 Jul 2009 13:16

carmela122 escribió:NO ME EQUIVOCAO NI UN PELO

TA ENAMORAO DE CAI HASTA LA MEDULA DE CAI COMO YO Y MI FAMILI

PA MI FUERON LOS 10 AÑOS MAS FELICES DE MI VIDA ENTERA Y MIRA

QUE AGUSTO ESTOY EN MI TIERRA DE ALMERIA QUE NO LA CAMBIO POR NA

PERO CAI ES MUCHO CAI COMO DICE MI HIJO EL CADISTA

EL ES DEL ALMERIA Y DESPUES DEL ESE CAI OOE

MIL :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
pues si no te equivocastes en mi corazon llevo las 8 provincias andaluzas pero cai es mucho cai.
hace muy poco estuve unos dias en roquetas tambien precioso
:up: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Salpicón huevas de merluza

Mensaje por flori » Mié 01 Jul 2009 13:50

Esto fué lo que cenamos anoche :D :D qué ricoooooo!!!!!! :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
carmela122
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3028
Registrado:Jue 26 May 2005 02:00
Ubicación:almeria luz del indalo
Contactar:

Re: Salpicón huevas de merluza

Mensaje por carmela122 » Mié 01 Jul 2009 14:57

PASTELERO NO ES POR NA PERO HABERLO DICHO Y HAS ESTAO EN DONDE

TO ER MUNDO VA Y YO TE UBIERA RECOMENDAO UNAS CALAS DE ENSUEÑO

SITIOS AUTENTICOS QUE SON PARAJES NATURALES QUE EL HOMBRE AUN NO LLEGA

NI LLEGARA CON SUS MAQUINAS LA PLYAYA DE LOS MUERTOS EN CARBONERAS

EL PLAYAZO DE RODALQUILAR

LAS NEGRAS

MONSUL Y LOS GENOVESES Y UN ECTCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

BUENO OTRA VEZ QUE VENGAS YA HABLAMOS Y CUENTAME COMO TE HA IDO

EN ROKETAS

MIL :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Salpicón huevas de merluza

Mensaje por pastelero » Mié 01 Jul 2009 18:41

flori escribió:Esto fué lo que cenamos anoche :D :D qué ricoooooo!!!!!! :up: :beso: :beso:
:up: :up:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Salpicón huevas de merluza

Mensaje por pastelero » Mié 01 Jul 2009 18:43

flori escribió:Esto fué lo que cenamos anoche :D :D qué ricoooooo!!!!!! :up: :beso: :beso:
:up: :up:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Salpicón huevas de merluza

Mensaje por pastelero » Mié 01 Jul 2009 18:45

carmela122 escribió:PASTELERO NO ES POR NA PERO HABERLO DICHO Y HAS ESTAO EN DONDE

TO ER MUNDO VA Y YO TE UBIERA RECOMENDAO UNAS CALAS DE ENSUEÑO

SITIOS AUTENTICOS QUE SON PARAJES NATURALES QUE EL HOMBRE AUN NO LLEGA

NI LLEGARA CON SUS MAQUINAS LA PLYAYA DE LOS MUERTOS EN CARBONERAS

EL PLAYAZO DE RODALQUILAR

LAS NEGRAS

MONSUL Y LOS GENOVESES Y UN ECTCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

BUENO OTRA VEZ QUE VENGAS YA HABLAMOS Y CUENTAME COMO TE HA IDO

EN ROKETAS

MIL :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
estuve en un hotel muy bueno que tenia un congreso de tres dias de duarcion de formacion en pasteleria salada no me dio tiempo de salir apenas del hotel y paeaba por la playa del hotel y la verdad sali poco pero e encanto lo que vi
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro