Ingredientes:
500 gramos habichuelas verdes
sal
agua para cubrirlas
una cucharadita de pimentón dulce
una cucharadita de vinagre
cuatro dientes de ajos laminados
sal
pimienta negra molida(optativo)
aceite de oliva
huevos o claras (optativo)
Elaboración:Poner a cocer en olla rápida o exprés las
habichuelas verdes con sal y cubiertas de agua hasta que
estén tiernas,poner a escurrir.
Poner en sartén sobre el fuego aceite de oliva poner los ajos
finamente laminados en el aceite caliente.

Dejar hasta que el ajo laminado comience a coger color

Una vez el ajo coja color poner el pimentón y la sal dejando
que tueste un poco.Añadir el vinagre

Una vez hecho poner en el aceite las habichuelas escurridas

refreir muy bien todo el conjnto hasta que esté todo bien
refrito y ligado.

Dejar que se consuma el liquido que suelten y estrellar
huevos o claras solo removiendo muy bien.