Capisi necesito tu aliño para pinchos morunos en barbacoa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
morenita817
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:488
Registrado:Lun 15 Oct 2007 02:00
Ubicación:Madrid
Capisi necesito tu aliño para pinchos morunos en barbacoa

Mensaje por morenita817 » Mié 01 Jul 2009 08:07

Hola wapa!!

Este sábado celebro el primer cumpleaños de mi peque y vamos a hacer una super barbacoa con unos 20 invitados (pero todos grandes... ya que son nuestros amigos).

Me gustaría que me pasaras el aliño que tu le das a la carne un día antes y que luego te sale ese sabor tan.... :up: :up:

Muchas gracias!!!
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
morenita817
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:488
Registrado:Lun 15 Oct 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Capisi necesito tu aliño para pinchos morunos en barbacoa

Mensaje por morenita817 » Mié 01 Jul 2009 18:30

CAPISIIIIII SOS

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Capisi necesito tu aliño para pinchos morunos en barbacoa

Mensaje por capisi » Mié 01 Jul 2009 18:50

huys perdón :porfavor: no te he podido contestar antes, aqui te dejo los enlaces...

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... it=pinchos" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... =pinchitos" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Capisi necesito tu aliño para pinchos morunos en barbacoa

Mensaje por tuxa » Mié 01 Jul 2009 18:52

Hola no soy Capisi indudablemente pero supongo que no le molestará que te lo ponga.
Copiado integramente de su blog. Puede echarle un vistazo tu misma, porque las salsas de las costillas a la barbacoa que tiene estan muy buenas.

http://carolchequebo.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;. (Mira en carnes).
Ingredientes
Magro de cerdo a tacos
Pimentón dulce o picante
Sal
Aceite

Preparación
Le pedimos al carnicero que nos corte la carne a tacos regulares (los recortes cuando los pinchemos los guardamos para hacer por ejemplo una empanada,,, ). La noche antes le hacemos el adobo: Mezclamos el aceite, pimentón y sal y dejamos reposar en la nevera. Insertamos los pinchitos en brochetas y hacemos a la plancha.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Capisi necesito tu aliño para pinchos morunos en barbacoa

Mensaje por tuxa » Mié 01 Jul 2009 18:53

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Carol......... Le hemos contestado al mismo tiempo.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Capisi necesito tu aliño para pinchos morunos en barbacoa

Mensaje por capisi » Mié 01 Jul 2009 19:30

tuxa escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Carol......... Le hemos contestado al mismo tiempo.


:beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
gracias amiga eres un sol, te he dicho que te quiero? :duda: :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :fiesta: :fiesta:

Avatar de Usuario
morenita817
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:488
Registrado:Lun 15 Oct 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Capisi necesito tu aliño para pinchos morunos en barbacoa

Mensaje por morenita817 » Jue 02 Jul 2009 00:34

Muchas gracias a las dos!!


Ya os contaré el resultado :up: :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro