Roscos fritos!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44
Roscos fritos!!

Mensaje por lucia88 » Jue 02 Jul 2009 12:58

Y LO MEJOR: SIN GLUTEN!!!!!!!
la hice hace tiempo y lo puse en el foro de THX y se me habia pasado ponerla aki :bate: :bate: y me he acordado al ver la de natalc. son parecidos a los suyos, pero con algunas variantes, ya sabeis recetas de toda la vida pero que en cada casa se hacen de una manera
a mi estos roscos me gustan mucho y mi abuela me los hacía pero desde que me diagnosticaron la celiaquía pos nada, y llevaba ya años sin comer. y nos pusimos las dos a experimentar y salieron muy bien. de sabor no varian nada a los que llevan gluten.

Imagen

Imagen

Imagen

alo mejor os extraña pero no llevan leche, llevan vino blanco. por que? pues porque con la leche se ponen duritos más rápido y con el vino aguantan más y están más buenos (por lo menos a mi gusto)..tampoco varia mucho el sabor.

INGREDIENTES:
3 huevos (cada uno que le ponga según la cantidad que quieren q salga)
3 sobres de gaseosa de Hacendado (1 sobre por cada huevo)
harina (la que admita) yo Mix C Schar (sin gluten)
medio vaso de aceite de girasol
un poquito más de medio vaso de azúcar
un poquito más de medio vaso de vino blanco
raspadura de limón
raspadura de naranja
zumo de una naranja
una pizca de bicarbonato
aceite de girasol para freir
azucar y canela para rebozar

PREPARACION
freimos el aceite con un poco de corteza de limon a fuego medio durante 5 minutos aproximadamente y dejamos enfriar. cuando vayamos a freir los roscos el aceite tiene q estar totalmente frio.. por lo q si hacemos los rosco por la tarde pues podriamos freirlo a mediodia o por la mañana.

ahora la masa: batimos los huevos, le echamos los sobres de gaseosa, y una pizca de bicarbonato.
añadimos el vino y removemos, el aceite y removemos, el azúcar y removemos. ahora echamos raspadura de limon y de naranja, y el zumo de una naranja y removemos.
por ultimo echamos la harina, pero esto es a ojo, hasta que veamos que tengamos una masa. cuidado esta masa no pensemos que se puede moldear bien. porque si esperamos que la podamos moldear bien, bien, seguro que nos pasamos de harina y luego se quedan duros (no se si me explico)
dejamos la masa reposar media hora mas o menos si la dejamos un poquito mas no pasa na
ponemos el aceite a calentar (a fuego medio) si lo ponemos muy fuerte se tostaran y no se haran por dentro, y si lo ponemos muy flojo chuparán mucho aceite.
nos tenemos que poner un cacharrito con aceite de girasol e ir mojandonos las manos para poder ir formando los roscos y que no se nos pegue la masa. los freimos y rebozamos en una mezcla de azucar y canela
espero haberme explicado bien

las fotos son muy malas, pero es que ya jubilé esa camara y no tiene nada que ver con las maravillas q haceis aki...pero weno poco a poco :nodigona:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
gorrisez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:Jue 05 Jun 2008 02:00

Re: Roscos fritos!!

Mensaje por gorrisez » Jue 02 Jul 2009 13:09

Y yo aquí sin comerme ni un roscoooooo, :porfavor: :porfavor: :porfavor: dame uno que tienen una pinta estupenda, con lo que gustan las rosquillas y roscos :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: Roscos fritos!!

Mensaje por lucia88 » Jue 02 Jul 2009 13:18

coge los que quieras!!! si no engordan jajaja :lol: gracias :wink:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Roscos fritos!!

Mensaje por capisi » Jue 02 Jul 2009 13:19

Me pillo dos pa el postre :duda: :nodigona:
:plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up:
:meapunto: :meapunto: :meapunto:
:beso: :beso: :beso:
:fiesta: :fiesta: :fiesta:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Roscos fritos!!

Mensaje por tuxa » Jue 02 Jul 2009 13:36

Que pinta que tienen esos rollos !!!!!


Me pido dos ¿vale?. :meapunto: :meapunto:


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: Roscos fritos!!

Mensaje por lucia88 » Jue 02 Jul 2009 14:01

los que querais chicas!! estais invitadas :wink:
gracias :beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Roscos fritos!!

Mensaje por flori » Jue 02 Jul 2009 16:23

Qué ricos luci!!!!! :) :beso: :beso:

Avatar de Usuario
natalc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:Sab 29 Abr 2006 02:00
Ubicación:vigo

Re: Roscos fritos!!

Mensaje por natalc » Jue 02 Jul 2009 16:29

:plas: :plas: que buena pintaaaa! para la próxima vez hago estos tuyos, que tienen que estar de muerte! :plas: :plas:

muchas gracias por la receta! :)

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: Roscos fritos!!

Mensaje por quebueno » Jue 02 Jul 2009 18:40

gracias, bien buenos q se ven!!! :meapunto:

Avatar de Usuario
Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2904
Registrado:Dom 21 Mar 2004 02:00
Ubicación:Lima - Perú
Contactar:

Re: Roscos fritos!!

Mensaje por Oscar » Jue 02 Jul 2009 21:36

Se ven deliciosos, provoca hacerlos :up: , aunque aquí no se comercializan los sobre de gaseosa, me imagino que deben de ser como la levadura química.
:beso: Oscar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro